导航中医药

大家来看看算不算天下奇闻

高智海 发表于 2014-8-17 15:37
请说说腐臭味体现在哪里?
黄帝内经说的精神内守,病安从来是否对零态的运用?

你不能明确零态理论   把它当不干胶小广告狗皮膏药到处贴   只会使它越来越臭    总有一天   你会抱着电线杆子哭喊老军医啊杂家这病有救了

看来,你不知道你骂会有什么结果!算了,你愿意骂就骂吧!  发表于 2014-8-17 19:27
高智海 发表于 2014-8-17 15:37
请说说腐臭味体现在哪里?
黄帝内经说的精神内守,病安从来是否对零态的运用?

你们这些科学化中医的腔调其实和岛国那些语言一致都是臭不可闻
卖淫嫖娼叫做援助交际
请求援助却要叫做请求战术指导
大是大非是一定要明确区分的。在论坛看到“废除中医”的标题,还以为自己进错网站了
无敌的烈士 发表于 2014-8-17 17:49
你们这些科学化中医的腔调其实和岛国那些语言一致都是臭不可闻
卖淫嫖娼叫做援助交际
请求援助却要叫做 ...

有本事你反驳那位废除中医的白先生!反驳废除五行的人!跟我逞什么能?
说得好,这是立场问题!中医人应该有自己的操守和底线!
铁骨铮铮2002 发表于 2014-8-18 05:13
说得好,这是立场问题!中医人应该有自己的操守和底线!

支持废除中医?谁啊?一问不回答,再问。
无敌的烈士 发表于 2014-8-17 17:33
你不能明确零态理论   把它当不干胶小广告狗皮膏药到处贴   只会使它越来越臭    总有一天   你会抱 ...

零态是道。而道与德的关系是体和用的关系。你贬斥,还有吗?若人们道德水准不提高,中药质量能提高吗?能振兴中医吗?何况,零态理论能够证明中医指导思想和方法论(含思维方式)是正确的呢?
若不是看在你坚持传统的份上,我又想说谁胡说八道谁遭雷劈了!

哈 零态到底是什么样的 零态怎么就是道了呢 若说零态是道可就画蛇添足了呢 有道足以 不需谈零啊 你说这个零态揭示了这个揭示了那个 是怎么揭示的 揭示成什么样了 难道就揭示出个轨迹为零么  详情 回复 发表于 2014-8-18 14:28
gl0101 发表于 2014-8-18 08:31
支持废除中医?谁啊?一问不回答,再问。

废除中医者遵循的指导思想和方法论(含思维方式)是全盘西化。看看论坛上谁主张全盘西化,不就知道谁支持废除中医了吗?

评分

中医当然不能科学化,京剧能科学化吗,国画能科学化吗,唐诗宋词能科学化吗?不能!有些东西是科学所不能懂的,而人,最重要的恰恰就是这些东西。

评分

回复 支持 1 反对 0

高智海 发表于 2014-8-18 10:35
零态是道。而道与德的关系是体和用的关系。你贬斥道,还有德吗?若人们道德水准不提高,中药质量能提高吗 ...

哈   零态到底是什么样的     零态怎么就是道了呢      若说零态是道可就画蛇添足了呢   有道足以   不需谈零啊
你说这个零态揭示了这个揭示了那个    是怎么揭示的   揭示成什么样了    难道就揭示出个轨迹为零么   
就是忽悠人也不带这么简单粗暴不负责任的啊