导航中医药

举报知易子、孙清莲、老山羊

下面引用由孙清连jkzx2008/09/06 08:37am 发表的内容:
47 楼快人快语,坦承与解云溪的关系,不愧是山东人,不愧是孙氏儿女.
老孙啊,一家子啊,都是共用一个IP,既然坦承了与解云溪的关系,也介绍一下跟岁月无情的关系吧,那样就更落落大方了.
就是嘛,一家子都是共用一个IP,岁月无情你也介绍一下你们的关系,落落大方多好啊。

老山羊、孙清莲我在看你们究竟能把这个IP事件炒到什么程度。你们还能编出什么美丽的谎言。

你们不这样造假又能作什么?

下面引用由老山羊2008/09/06 09:59am 发表的内容:
哈哈,我说的是坦诚的,你认为不是,那是你的权利。
哦,看你这个贴子,让想起一个成语——三阳开泰!
哈哈,太阳之人,居处于于,好言大事,无能而虚说,志发于四野。举措不顾是非,为事如常自用,事虽败,而常 ...
老山羊
   你这个灌水得来的无聊版主,你鹦鹉学舌说得话还是你自己用吧。[Maiweb_leobbs1]

下面引用由岁月无情2008/09/06 09:56am 发表的内容:
老山羊
   “灌个付版”,我不和你争,以为那是你的专利!

鄙视你这样“挂羊头卖狗肉”的版主。哈!哈!哈!
岁月无情
   “灌个付版”?我不和你争,因为那是你的权利!

鄙视你这样的无知者。哈!哈!哈!

下面引用由岁月无情2008/09/06 09:49am 发表的内容:
老山羊
   原来你老山羊就这一点鹦鹉学舌的水平呀!再次为全球中医药论坛有你这样的鹦鹉学舌的版主,感到可笑。可悲。
岁月无情
   原来你岁月无情就这一点鹦鹉学舌的水平呀!再次为全球中医药论坛有你这样的鹦鹉学舌的无聊者,感到可笑。可悲。

哈哈,有事不陪你们玩啦。别忘了,跟芝麻学会看IP哦。再不会看,会笑死人的。。。哈哈

下面引用由老山羊2008/09/06 10:04am 发表的内容:
哈哈,芝麻你这贴子,我昨晚就料到你会成功的。今天一看,果然不出所料!
你看看你那不会看IP的山东老乡的表现,好可爱哦。
老山羊
    你这个灌水得来的无聊版主,比芝麻再来先生你真是可望不可即。
    你这个鹦鹉学舌的无聊版主,你也配谈一诺千金的山东人吗?![Maiweb_leobbs1]

老山羊、孙清莲、知易子,你们用巫术玄学反中医的乌合之众。

中医这个中华民族伟大科学是一条伟大历史长河,历史的中医人不计其数,就当代的中医人亦有几十万,就凭你们这些巫术玄学的乌合之众能毁坏她的大堤么?

我可以坦诚地告诉你,我和解先生是好友,而且在纪念邓小平诞辰100周年时,均被收入“中央文献研究室、中共党史人物研究会、中国社会科学院……等几家单位组成纪念邓小平诞辰100周年组委会”的《历史的回眸》的《共和国改革精英》中,而我是此大型文献特约编委。 由于本人目前虽然退休,但是每天还要从事一定量的纯中医临床,以及约会朋友,时间很紧。因而不能时刻关注论坛,及时回帖,请网友们谅解!
-------------------------------------

47 楼快人快语,坦承与解云溪的关系,不愧是山东人,不愧是孙氏儿女.
老孙啊,一家子啊,都是共用一个IP,既然坦承了与解云溪的关系,也介绍一下跟岁月无情的关系吧,那样就更落落大方了.

下面引用由老山羊2008/09/06 10:12am 发表的内容:
岁月无情
   “灌个付版”?我不和你争,因为那是你的权利!

鄙视你这样的无知者。哈!哈!哈!
老山羊
  “灌个付版”,我不和你争,以为那是你的专利!

鄙视你这样“挂羊头卖狗肉”的版主。哈!哈!哈!
[Maiweb_leobbs1]