导航中医药

陈玉琴老师的一个邮箱地址yuqin_cheng@msn.com

在向陈老师请教之前,请先阅读陈老师的《循经指压疗法》一书,也可以阅读吴清忠老师的《人体使用手册》,网上都可以下载得到。很多症状,其实自已就可以进行疗治的,不必增加陈老师的工作负担。去信时,请尽量表达到位、言简意赅。如无紧急之事,请勿随意打扰陈老师。

陈玉琴老师的一个邮箱地址yuqin_cheng@msn.com

人体使用手册有下载的,那个指压疗法的还没下。
多多学习,忘各位不吝指教!

陈玉琴老师你好:我是安徽省淮北市的。
我已经3年没有来月经了!~也是到处看医生吃药就来不吃就不来,身体也逐渐发胖。
我想知道用你说的敲打胆经和早睡早起能不能起作用?

陈玉琴老师你好:我是安徽省淮北市的。
我已经3年没有来月经了!~也是到处看医生吃药就来不吃就不来,身体也逐渐发胖。
我想知道用你说的敲打胆经和早睡早起能不能起作用?

陈玉琴老师,您好,我二十七岁坐月子时吹了一晚上的风,过了三四年就感到肩膀疼,胳膊弯疼,以后越来越严重,现在全身关节都疼,走路脚掌.脚跟也疼,吃中药,扎针当时觉得有些轻,过后又是老样子,尤其是脾胃不好,也刮过几次痧,出砂很多,以后天冷了,再没刮过痧.这几天肩膀,腰,膝盖又疼的严重了,全身的关节都"咯咯"响,有时胳膀举的时间长了都疼的受不了.想到以后还要受更多的疼痛,我心灰意冷,对生活没有一点信心.希望大师能具体给我介绍治这月子病的方法,再次我表示谢谢.             我的邮箱:xxy1998514@163.com

陈老师您好:
    我用您的敲胆经的方法有两年了,到现在没有得过感冒.但是有一个问题困扰我好多年了,小时候我经常流鼻血的,到了二十二岁就没怎么流过了,但是从二00二年开始,我的鼻子有干痒的问题,遇冷风会打喷嚏,医生说是过敏性鼻炎.花了不少钱也没搞好.请问陈老师这样的问题怎么处理呢?我的邮箱:huangjl740312@yahoo.cn

-=-=-=-=- 以下内容由 huangjl740312009年04月12日 11:25am 时添加 -=-=-=-=-
谢绝

陈老师你好:我今年45岁,女,从去年春天开始,晚上睡眠就不好啦,有时还整晚睡不着,还伴有燥热出汗心不是特别烦燥,多梦,心悸,还扎过针灸,吃过中药,但病情还是时好时坏。自从看完您的讲座后,照着您讲的压了“心包经”“鸠尾”巨阙';“心腧”经络图我有。但您说的左乳头又上45°和“鸠尾”少偏上的找不准,希望老师具体指点一下。
谢谢您         
我的邮箱:tianshi_1113@126.com

我是铜代谢异常,又称肝豆,医生说要终身服药,不知陈老师是否知道这个病,我应该怎么办,谢谢!我的邮箱:zhjoyce@126.com

陈玉琴老师:您好.
   我的一个堂弟媳现年47岁,2004年春得了病,2005年4月开刀,经省级医院化验诊断为溃疡性结肠炎(俗称克隆病).今年又复发,整天仍是肚疼,肚胀,腹泻,下坠,吃不下饭,身体消瘦,骨瘦如柴,体重又剩80多市斤了.经省地市县许多医院诊治,钱花了不少,罪受了不少,就是治不好.现求您救救她:使用指压疗法咋治她的病?万分感谢!
    我的邮箱是:921352075@QQ.COM

陈老师:
    我是吴清忠老师的《人体使用手册》的忠实读者,对此深信不疑,并身体力行,但我弟弟因肺癌脑转移让我感到无能为力,面对割舍不断的亲情折磨而痛不欲生,恳请您能救他一命, 跪谢了!!
邮箱:ZJKGXD@126.COM