导航中医药

融合观老先生今天早上的“孙子”帖

中西医融合观老先生,这几条纠结生“孙子”的事。你说,这事大家也没办法帮忙。可是他就要念叨。昨天一大早,发了七八个跟帖,要生“孙子”,今天我上网一看,又看见七八个,还没有全看完:

昨天的:

中西医融合观

发表于 3 小时前
       仁海先生、李老师,你们间接生出一个孙子来!

发表于 半小时前
      李老师撤贴,是因为李老师说了亏心话!
       仁海先生说:他的孙子是他间接生的,是为了反对五行相生相克!

发表于 3 小时前

你说,你的孙子是你间接生的!这是在辩论五行相生相克中,你为了反驳阴阳五行学说的时候,自己亲可说的!以此否定五行相生相克!
         你否定五行相生的时候,作为一个证据,得到了李老师、罗先生的大力支持,怎么,现在就成了无用的、扯淡、小孩子了??!!
          我要一直追问你们:你们间接生出一个孙子来!!!

发表于 3 小时前

1     你脱了中医这张皮,干西医去吧!
        2     间接生出一个孙子来!

发表于 3 小时前
         仁海先生说,他的孙子是他间接生的,胆汁流到月经里了!也是花??!!
       你间接生一个孙子,试试!

发表于 3 小时前
       仁海先生、李老师,你们间接生出一个孙子来!

------------------
还有今天的:

1,   仁海先生说,他的孙子是他间接生的!在论坛里得到了李老师、罗先生的大力支持!

2,
如果这个帖子禁止发言的话,请把金生木的帖子全部删除!
3 “间接生孙子”,是个谬论,是反对阴阳五行学说的人制造的!本身就是垃圾!
        原创者是哪个?他说的对不对??
        到底金生木对不对??!!
       如果“间接生孙子”是垃圾,错误,你们说“金生木”对不对???!!!是不是垃圾垃圾、错误!!
       反对五行,能够站住脚吗!!!!!!

3,我们再来讨论:金生木,到底对不对?

反五行的人可以任意诋毁、糟蹋阴阳五行学说、中医,仁海先生说金生木,孙子是他间接生的,都是他的话,而且符合逻辑!

4,反五行的人可以任意诋毁、糟蹋阴阳五行学说、中医,仁海先生说金生木,孙子是他间接生的,都是他的话,而且符合逻辑!为什么仁海先生说金生木,论坛管理层没有人敢说一个不字?!任其传播流散,、??为什么保护“仁海先生的孙子是他间接生的”这个错误结论进行批评??!!!   
        质问论坛管理层:为什么保护仁海先生的错误观点!!!???请给一个说法。

5,
请仁海先生实证:仁海先生的孙子是仁海先生间接生的。

这可是真真正正的学术问题!科学问题!与政治无关!
6, 仁海先生正忙着间接生孙子呢!顾不上你这个老不死!
         罗先生说:很给力!是不是正在催生呢?
         不要急,快生出来了!再等等!
7. 罗先生正忙着给仁海先生加力,帮助仁海先生间接生孙子呢!!
     老不死的东西,你能不能缓一缓!!
8,请仁海先生实证:仁海先生的孙子是仁海先生间接生的。
明天看老先生还发多少“孙子”帖,我看见的都收集在这里,也让大家体会一下老先生的心情。看什么时候老先生不发这种帖了。

llyyjj 发表于 2016-1-17 02:13
明天看老先生还发多少“孙子”帖,我看见的都收集在这里,也让大家体会一下老先生的心情。看什么时候老先生 ...

都是心理有障碍的老人,偏执啊!
这个老头儿有意思吧?
gl0101 发表于 2016-1-17 04:14
这个老头儿有意思吧?

101先生,您好。愿意与您一诉衷肠。中西融合观先生是一位学有所成、值得尊敬的学者,也是一位严肃认真,思想执着的医学家,他喜欢做事认真,说话严谨,看不惯逢场作戏和玩世不恭的人和事。一件事没有得预想的结果,就紧抓不放,纠结没完。这样做,是好事,也是坏事。追求圆满,是好事;但是想不通,放不下,就会费力伤神。唉,还是难得糊涂的好啊!

谢谢千先生。  详情 回复 发表于 2016-1-17 20:15
我以前很看好中西医融合观的,在这里跟老先生说声对不起吧,以后如果有机会当当面致歉。 向向老先生致敬,向老先生学习,学习他的认真严谨,学习他的中西医融合观。  详情 回复 发表于 2016-1-17 20:14
千先生好!讨论中医,要防止五种倾向: 一、中医虚化; 二、中医西化; 三、中医政治化; 四、中医宗教化; 五、中医神秘化。 五种倾向,中医虚化是根源;防止五种倾向,关键是防止中医虚化。  详情 回复 发表于 2016-1-17 13:09
千秋雪 发表于 2016-1-17 12:52
101先生,您好。愿意与您一诉衷肠。中西融合观先生是一位学有所成、值得尊敬的学者,也是一位严肃认真 ...

千先生好!讨论中医,要防止五种倾向:

一、中医虚化;

二、中医西化;

三、中医政治化;

四、中医宗教化;

五、中医神秘化。

五种倾向,中医虚化是根源;防止五种倾向,关键是防止中医虚化。

http://zyxdh.66rt.com/viewthread.php?tid=10&extra=page%3D1
       生“孙子”的事到此为止吧!枉耗精力,不如说两句正嗑。

他自己愿意生又有人支持他生就让他生吧,别把他给憋坏了。  详情 回复 发表于 2016-1-17 17:31

评分

王锡民 发表于 2016-1-17 16:56
生“孙子”的事到此为止吧!枉耗精力,不如说两句正嗑。

他自己愿意生又有人支持他生就让他生吧,别把他给憋坏了。
融合观老先生也不知道为生孙子纠结,还是为金生木纠结,我劝说怎么也不管用,不知道谁能劝的下。

“中医理论的实质,就是阴阳五行,就是金生木!先生把金间接生木搞通了,一切迎刃而解!不顾廉耻,爷爷能把孙子间接说出来!还有脸面讲理吗?!

千秋雪 发表于 2016-1-17 12:52
101先生,您好。愿意与您一诉衷肠。中西融合观先生是一位学有所成、值得尊敬的学者,也是一位严肃认真 ...

我以前很看好中西医融合观的,在这里跟老先生说声对不起吧,以后如果有机会当当面致歉。

向老先生致敬,向老先生学习,学习他的认真严谨,学习他的中西医融合观。