导航中医药

对论坛开设个人学术专栏的建议

开设个人学术专栏有三方面好处:论坛方面便于管理,个人方面便于维护,会员方面便于阅读。

论坛争议比较大的个人学术专栏应予优先考虑,比如高智海的“零态”、王锡民的“破解”、于殿生的“废除”、杨金峰的“新中医”、刘亦之的“神经”、余晓辉的“分析”、李同宪的“融合”、张友和的“状态”等等。

李同宪的“融合”已经有个人学术专栏了,建议予以保留;高智海的“零态”、王锡民的“破解”、于殿生的“废除”、杨金峰的“新中医”、刘亦之的“神经”、余晓辉的“分析”、张友和的“状态”还没有个人学术专栏,建议尽快开设。

评分

顺便再提个建议,尽快把会员的个人空间开通了吧。
嘿嘿,还别说啊,归纳的挺到位啊
我对110提出  给王教授设专版  非常支持

杨金峰 2014-10-18 14:59:03
王教授的不少文章  都是非常有见识的
梁常兵 发表于 2014-10-18 15:00
嘿嘿,还别说啊,归纳的挺到位啊

哈哈  梁板说的是  看来110是真的费心了。
杨金峰 发表于 2014-10-18 15:02
哈哈  梁板说的是  看来110是真的费心了。

哈哈哈哈,杨版,人家是0101,这跟110可是大不一样,和联通客服倒是沾边啊
梁常兵 发表于 2014-10-18 15:15
哈哈哈哈,杨版,人家是0101,这跟110可是大不一样,和联通客服倒是沾边啊

嗯   这是我们群里,对他的爱称
杨金峰 发表于 2014-10-18 15:19
嗯   这是我们群里,对他的爱称

奥!
好像还有个120吧?好像是洪先生.....
梁常兵 发表于 2014-10-18 15:35
奥!
好像还有个120吧?好像是洪先生.....

哪个洪先生?在你们群里?哪个群?
101先生,马甲脱了呗,俺们看看您的真容