导航中医药

举报:杨鹏举挑拨离间会员,扰乱论坛学术讨论

杨鹏举挑拨离间会员,扰乱论坛学术讨论,这是不允许的
http://gtcm.info/forum.php?mod=v ... =6&extra=#pid431802
57楼

http://gtcm.info/forum.php?mod=v ... page%3D1&page=6

53楼
对大光明云,医源分析你认为说的不对,你可以据理力争,说明你的理由,既显示你的理论高明,又先生你的医技高于他人,大光明云,医源的观点否定你的说法,你让“找懂行人”,弦外之音是什么呢?你举报,连我问你的问题你就解释不了,还“举报,举报”,就不举报自己的个假中医?

看看你在《 [讨论雷人奇文]《伤寒论》“卫强”的本质是“卫弱” 》29楼大讲“人品文品”,你这个骗子,卑鄙无耻,现在把原文与你删改后,比较一下: 原杂志刊登的是“②理解为:“即卫中邪气强,营中阴气弱。这些说  详情 回复 发表于 2014-7-18 10:25

评分

杨鹏举 发表于 2014-7-16 07:32
对大光明云,医源分析你认为说的不对,你可以据理力争,说明你的理由,既显示你的理论高明,又先生你的医技 ...

请大光明云,医源二位先生说说就清楚了,我在哪里说过他们不对?你代表不他们,你明明在挑拨离间,公开讲假话,太卑鄙了
罗鸿声 发表于 2014-7-16 15:37
请大光明云,医源二位先生说说就清楚了,我在哪里说过他们不对?你代表不他们

如果你说我是挑拨离间,你没有说找懂行的人之前,我也不会说什么,你如果认为是他们说的是内行话,但是等于他们已经否定了你,你怎么不拿出你的理由反驳呢?你不反驳他们的理由,我当然有有理由认为他们说的是内行话,既然你现在说找懂行的人,那我就根据你的话作为理由批评他们,何来挑拨离间?
杨鹏举 发表于 2014-7-16 07:39
如果你说我是挑拨离间,你没有说找懂行的人之前,我也不会说什么,你如果认为是他们说的是内行话,但是等 ...

天下间竞有如此卑鄙之人

评分

罗鸿声 发表于 2014-7-16 15:42
天下间竞有如此卑鄙之人

你的题目是不是《评杏园春医案》?既然你能“评”,难道别人就不能议?如果只允许你评,不允许别人议,岂不是个人既是运动员,又是裁判了吗,你见过那个“竞技场”运动员兼是裁判呢?

杨教授确实是在挑拨离间,但是杨教授说了:“何来挑拨离间?”

http://gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=65295&page=1#pid431834

自己既是运动员又是裁判,吹不吹黑哨,自己随时控制,恐怕既卑鄙,更无耻。
你的题目是《评杏园春医案》,如果你不让别人评议此案例,你加个(),在()内来个附加说明,即《评杏园春医案》(不允许别人评议此案例),肯定就不会有人评议了。可是你没有任何附加说明,到现在人家已经评议这一步了,为时已晚。
结论:借《评案》是假,给别人泼污水是真。