导航中医药

把权力关在笼子里

一个版主的权力多大?行使权力的标准是什么?行使权力是否公平,用什么标准来衡量其“公平”?否则就失去了“办公”的意义,请网站明确,否则像骗子中医罗鸿声之流就会乱用权力,以我的两次减分为例,足以证明其“办公”的目的,论起来,分数对我没有任何意义,可是对有些网友而言,可能就有意义。所以即使减完我的积分我也不在乎,不过咱们要的是这个理,否则,网站的威信就会就无从谈起。

罗鸿声为所欲为,这个论坛怎么了?  发表于 2014-7-12 12:10
你的语言粗俗龌龊,玷污了学术讨论,所以扣你分,你不是不在乎积分吗?只要你在讨论时,语言龌龊,玷污了学术讨论,我还会扣你分

你不要倒打一耙!  发表于 2014-7-12 12:16

评分

个人体会:对杨教授,动口必有错,动手辄获咎。要想安生,须得远离。

如此一来,杨老师还如何交流?和谁交流?自个喃喃自语、自娱自乐?

除非是奉承、拍马,否则难合杨老师心意!

论坛不是幼稚园,也不是仲裁委,更不是法庭,论坛管理不可能像您要求的,锱铢必较、吹毛求疵、红黑分明、了无瑕疵......
每一张帖子也不可能每一楼都是极其合理的,管理了下一楼,也未必要一定管理上一楼,因为精力是有限的、管理是业余的,只要本楼管理得当,也是可以接受的......

什么选择性、什么保护谁谁,嘿嘿,莫须有....

既然梁你公然要选择性,所以就不要“公平”了。佩服你的胆量,原来如此。  详情 回复 发表于 2014-7-12 08:40
是吗,我眼力不济, 看所以不出和珅不奉承、拍马来;不要说管理跟不上作掩护某个人的私欲;秦桧确实善用莫须有,妇孺皆知。  详情 回复 发表于 2014-7-12 08:34
梁常兵 发表于 2014-7-12 08:27
个人体会:对杨教授,动口必有错,动手辄获咎。要想安生,须得远离。

如此一来,杨老师还如何交流?和谁 ...

是吗,我眼力不济, 所以看不出和珅不奉承、拍马来;不要说管理跟不上作掩护某个人的私欲;秦桧确实善用莫须有,妇孺皆知。
梁常兵 发表于 2014-7-12 08:27

如此一来,杨老师还如何交流?和谁 ...

既然梁你公然要选择性,所以就不要“公平”了。佩服你的胆量,原来如此。
杨鹏举 发表于 2014-7-12 00:34
是吗,我眼力不济, 看所以不出和珅不奉承、拍马来;不要说管理跟不上作掩护某个人的私欲;秦桧确实善用 ...

不服气是不是,你如果再出语粗俗,我还扣你,信不信?

你先好好检讨一下自己!  发表于 2014-7-12 12:19
你扣完啊,你以为我怕吗?我信你扣,但是不信你这个骗子是中医,你还扣?  详情 回复 发表于 2014-7-12 08:44
同样的语言,别人在先,他就是文雅,我就是粗俗?  详情 回复 发表于 2014-7-12 08:43
罗鸿声 发表于 2014-7-12 08:42

同样的语言,别人在先,他就是文雅,我就是粗俗?
罗鸿声 发表于 2014-7-12 08:42

你扣完啊,你以为我怕吗?我信你扣,但是不信你这个骗子是中医,你还扣?
我始终不信蹲局子的人能够能当警察,更不信蹲过监狱的人能当狱警。
杨鹏举 发表于 2014-7-12 08:40
既然梁你公然要选择性,所以就不要“公平”了。佩服你的胆量,原来如此。

嘿嘿,有感而发,杨教授无须纠结

既然不要让对方纠结,你何来替他上阵?  详情 回复 发表于 2014-7-12 09:32