导航中医药

7 请教管理委员会“泼妇骂街”是否为不文明用语?

[这个贴子最后由再来在 2008/11/03 01:15pm 第 1 次编辑]

请教“泼妇骂街”是否为不文明用语?
背景: 古水流上传了两个附件,本人下载后打开,发现格式有问题,发贴通知古水流,古水流说我亟需学习电脑知识,本人表示同意,同时善意提醒并表示理解,告诉他信不信是他本人自己的事情,本人已仁至义尽。
古水流问我什么事情,我做如下回答:
下面引用由再来2008/11/03 00:43pm 发表的内容:
天啊~~~~~~~~~!天理啊~~~~~!理解能力啊~~~~~~~~~~~!
请看12楼!
古水流回帖如下:
下面引用由古水流2008/11/03 00:54pm 发表的内容:
泼妇骂街时常有这样的叫喊!
请教“泼妇骂街”是否为不文明用语?

[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 再来2008年11月03日 01:01pm 时添加 -=-=-=-=-
出处:
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3542

[这个贴子最后由古水流在 2008/11/03 01:06pm 第 2 次编辑]

解答这一疑问的关键是泼妇骂街时是否常出现这样的叫喊!?
希望再来会员能替泼妇们辩解!如果不是,我愿意向泼妇们道歉!

呵呵~~~
一早上没来,想不到这么热闹!
“再来”,批评你老是不吸取教训,总是这么不认真!
你这贴的标题应该是:
[color=#0000FF]7请教管理委员会“泼妇骂街”是否为不文明用语?
下面这个才是6呢!
[color=#DC143C]6 请教孙曼之先生“禽粤人”是否为人身攻击用语 & 地域歧视?

请[color=#8B008B]“管理委员会”一件一件处理,排好队,大家都别急!

下面引用由古水流2008/11/03 01:02pm 发表的内容:

解答这一疑问的关键是泼妇骂街时是否常出现这样的叫喊!?
希望再来会员能替泼妇们辩解!如果不是,我愿意向泼妇们道歉!
1 此处只关注“泼妇骂街”是否为论坛不文明用语。
2 “泼妇骂街”是否为不文明用语与泼妇如何叫喊无关。
3 本人没有“为泼妇辩解”的爱好,
4 你是否“向泼妇们道歉”也完全是你个人的自由。
5 祝你成功!

-=-=-=-=- 以下内容由 再来2008年11月03日 01:16pm 时添加 -=-=-=-=-
回3楼, 谢谢提醒,已修改、

[这个贴子最后由古水流在 2008/11/03 02:54pm 第 5 次编辑]
下面引用由再来2008/11/03 01:15pm 发表的内容:
...
2 “泼妇骂街”是否为不文明用语与泼妇如何叫喊无关。
...
我的确是看到再来的叫喊后才联想起“泼妇骂街”的,当然这只是我的自由。
依据再来的意思是“泼妇骂街”是否为不文明用语与泼妇如何叫喊无关,那是否和再来的叫喊有关?
或者“泼妇骂街”是否为不文明用语与再来及泼妇如何叫喊都无关?
或者请再来直接说明“泼妇骂街”是否为不文明用语与什么有关!?

下面引用由古水流2008/11/03 02:44pm 发表的内容:
我的确是看到再来的叫喊后才联想起“泼妇骂街”的,当然这只是我的自由。
依据再来的意思是“泼妇骂街”是否为不文明用语与再来的叫喊有关,而与泼妇如何叫喊无关?
或者“泼妇骂街”是否为不文明用语与再来及泼 ...
古水流先生
    法律可是一个双面剑,用不好不一定伤害谁呀?!古水流先生可是一个聪明人呀!!应该知道这件事怎么办呀!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由岁月无情2008/11/03 02:57pm 发表的内容:
古水流先生
   法律可是一个双面剑,用不好不一定伤害谁呀?!古水流先生可是一个聪明人呀!!应该知道这件事怎么办呀!!!
我并不聪明,谢谢夸奖!所以急需你的帮助和提醒!麻烦先生说说“泼妇骂街”是否为不文明用语到底与何有关!?

[这个贴子最后由古水流在 2008/11/03 03:11pm 第 2 次编辑]

[color=#DC143C]图中叫喊的明显是个男人嘛!!!

本帖子中包含更多资源

x

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/03 03:23pm 第 1 次编辑]
下面引用由古水流2008/11/03 03:01pm 发表的内容:
我并不聪明,谢谢夸奖!所以急需你的帮助和提醒!麻烦先生说说“泼妇骂街”是否为不文明用语到底与何有关!?
古水流先生

“泼妇骂街”在法律上可以扩张解释,也可以限制解释。你的说话“泼妇骂街”性质与古墓厉影先生投诉再来先生(1、狗血喷头2、开刀3、禽粤人)一样呀!!!不知道古水流先生是否可以让我岁月无情调解一下?!

本帖子中包含更多资源

x

[这个贴子最后由古水流在 2008/11/03 03:34pm 第 3 次编辑]

欢迎欢迎!
就请先生通过客体要件、客观要件、主体要件、主观要件加以阐述!
提醒一点,我的“泼妇骂街”只是针对类似“天啊~~~!天理啊~~~!理解力啊~~!”这样的叫喊行为!没有针对任何人!更不是特指再来就是泼妇!
也就是说我只是认为在“泼妇骂街”中常会有类似的叫喊出现,欢迎先生点评!