导航中医药

举报知易子、孙清莲、老山羊

一,老山羊、孙清莲、知易子未经我同意在我不知情的情况下窃取我和岁月无情的IP号,并且他们窃取的IP号与事实不符。并将这个与事实不符的IP号在论坛上公布,借以对我和岁月无情先生进行恶毒的人身攻击、无休止的谩骂(内容在“清除中医土壤里的巫术玄学”)。要求论坛按 论坛的法规处理。
    二,知易子、老山羊、孙清莲站在巫术玄学的立场,窃取中医的美名,向中医人进行猖狂的攻击,企图用巫术玄学取代中医。巫术周朝就从医学中分离出去。再也没有回到中医中来,巫术玄学是中医么?

三,知易子自称是三十万年九天玄女的嫡系传人,是上古大巫的嫡系传入,有视听千里之外的功能,并用其特有的功能为人诊病治病。并向中医发起猛烈的进攻,企图用巫术玄学取代中医。知易子的这些巫术是中医么?全球中医药论坛允许这样的大巫表演么?

~~~

解云溪,省省吧,你这样下去很危险,不要拿无聊当有趣.
不要拿别人的好心提醒当耳边风,你是一个老人了,不经折腾,你这样折腾来折腾去对你有什么好???
我说过,只要你不再无聊灌水就不再理你,你看你一再拿无聊当有趣,还象个什么样子???

解云溪还年轻呢,还有精力编出一套价值360元的大部头出来呢,还要等着卖掉才能赚到稿费呢。

克勒勃缺特工!

解云溪还年轻呢,还有精力编出一套价值360元的大部头出来呢,还要等着卖掉才能赚到稿费呢。-
----------------------
是价格360吧???
价值???算了吧!!!

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=18>百家争鸣</a>转移过来的!

孙清莲先生,你可以继续制造谣言,但是你是要为你的谣言负责的。

下面引用由岁月无情2008/09/04 08:59pm 发表的内容:
一条往东的路同时又是一条往西的路。只是方向不同,但还是这条路!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 老山羊2008年09月05日 11:18am 时添加 -=-=-=-=-
下面引用由岁月无情2008/09/04 08:52pm 发表的内容:
哎!许多人认为周易算命迷信,中医治病科学。事实上他们是患难兄弟!可悲呀!!

解云溪老糊涂了还是怎么的???我制造你什么谣言了???
解云溪,省省吧,你这样下去很危险,不要拿无聊当有趣。
不要拿别人的好心提醒当耳边风,你是一个老人了,不经折腾,你这样折腾来折腾去对你有什么好???
我说过,只要你不再无聊灌水就不再理你,你看你一再拿无聊当有趣,还象个什么样子???