导航中医药

[注意][公告]请“再来”老实交代是如何看到IP全四位的???

下面引用由再来2008/07/14 05:13am 发表的内容:
1我看IP地址根本不需要内部人员帮助,此法去年在我坛广泛公开学习。
2 我公布的都是穿马甲来捣乱的ID的IP地址。
只要有些网络常识的人知道,leoBBS的“杂烩版 ”只能看到会员IP的前三位。可是“再来”公布的确实会员IP的全四位!!!!!!
leoBBS的“杂烩版 ”的入口再论坛顶部菜单中“插件”中。

[注意][公告]请“再来”老实交代是如何看到IP全四位的???

请“再来”老实交代是如何看到IP全四位的???

下面引用由又来2008/07/14 10:26pm 发表的内容:
请“再来”老实交代是如何看到IP全四位的???
1 我没有义务手把手教你看IP,更没有责任对你做出“老实交代。
2 我获得四位IP的方法完全没有任何内线人物帮助,爱信不信,不信拉倒。
3 你如此强烈的反应只能反应一个问题,我公布的你的IP地址确实是你的。
4 我只公开穿多个马甲捣乱分子的IP地址,以公示其马甲。

再来一向以打骗子自居。却以网络流氓的形象出现。所以最近才出现了有人在专门打流氓的事件。此事也被现在的管理层认为是捣乱。唉。何以重芝麻而轻他人。何以不顾论坛。不顾中医药论坛的秩序而护犊。天苍苍中国中医药真的要在国外才能发展了才能再回来吗。(有感于不少人的一些在国外发展的事)。芝麻请你手下留情,中医药论坛不需要你的流氓打假做法。我相信各位同仁有智慧有能力辨别处理。

1 请你出示我“以网络流氓的形象出现”的证据。
2 请你说明,不知道烧伤深度是怎么划分的就声称自己治疗三度烧伤神效,生成10天能够治愈骨折,吃药能长长阴茎这些声称的真假是如何才能够确定。
3 我的发言被锁多矣,何来“重芝麻而轻他人”?有何证据?
4 我与那些骂我的人的最大区别在于,我总是用证据说话,而骂我的人总是以莫须有说话, 用证据打假算是流氓打假么?那么没有证据就处理他人算不算流氓行为?

下面引用由再来2008/07/15 04:40am 发表的内容:
2 请你说明,不知道烧伤深度是怎么划分的就声称自己治疗三度烧伤神效,生成10天能够治愈骨折,吃药能长长阴茎这些声称的真假是如何才能够确定。
再次重申,没有调查,就没有发言权;
再次重申,实践是检验真理的唯一标准。
强烈要求:论坛把这两句话作为办坛规定或发言标准。

-=-=-=-=- 以下内容由 马尔康2008年07月15日 07:37am 时添加 -=-=-=-=-
再来是否敢豪赌,别人我不知道,李高令先生的博客我看的详细。按照李高令先生的标准,我出面协调,立擂50万元,你可邀请公证人员监督,如果人家真的能治好病,你就向全国道歉并输掉50万元(据博客载李先生4年分文没挣,缺钱花,你赞助点也是应该),如果治不好,李先生向全国承认自己是骗子,输给你50万元如何?

1 先自己把烧伤分度搞清楚。
2 我不拿病人打赌, 更不会为了一个没有行医资格的人非法医疗行为打赌,你可以里理解成我不敢。
3 拿病人的病情打赌本身是有违医德的。

再来博.............语录:
我获得四位IP的方法完全没有任何内线人物帮助,爱信不信,不信拉倒.............
再来博....希望你能挺住了.....千万别倒下

擅自公布会员的IP全四位不仅是极其丑陋的流氓行径,更是违法行为!

下面引用由又来2008/07/15 08:57am 发表的内容:
擅自公布会员的IP全四位不仅是极其丑陋的流氓行径,更是违法行为!
1 你那人大代表不是神通广大么? 连人家灵异怪医的姓名住址都给搞出来了,搞得小灵异怪医现在都不敢来了。
2 你也以同样的方法对付我就是了。
3 就这样的人大代表?! 你代表谁?你代表人民还是代表私利?呸!