导航中医药

求各位前辈大师救我于万劫不复

各位前辈大师您们好!谢谢帮助我!
我少年时频繁手淫,导致现在严重早泄,结婚四年,没一次正常,婚后一年内有时连续做两次,第二次时间稍长些,偶尔能达到10分钟左右,从第二年开始,就一直是一两分钟左右,就算是第二次也没多大改变!现在开始出现婚姻危机!我现在是从头悔到脚,我感觉早泄就像是我的影子一样,不可能离开我了,如果人生能重来一次,我绝对不是现在这个样子了!希望大家帮帮我!跪谢!   填下问诊单:
年龄 :   30

职业 :   自由

婚否: 已婚

身高 :   183

体重 :   70公斤

肤色:   正常黄黑

体形:  偏瘦

现居住地:武汉

目前有无不良嗜好(抽烟,喝酒,手淫):   手淫基本戒了,偶尔还有,但是意淫严重,没法控制!

现在主要症状(最需要解决什么问题,此处要重点填写,详细描述):
头晕晕乎乎的,经常扁桃体发炎、伴有腮下淋巴节肿大(轻度可以不用吃药),早晨起床舌头两边有牙印、有时一天都有。牙龈经常肿大,刷牙几乎天天出血。最近感到口发干、嘴唇经常有白皮(不过喝水很少),早起鼻子好像要喷火。梳头时掉5-10根头发左右,洗头时掉的很多,发黑!两肩胛骨下面、后腰脊柱两边经常隐隐作痛(特别是最近一个月),天越冷感觉越厉害!一个姿势站时间长了再动的时候容易闪腰,尿分叉(有时)。一个月前和老婆分隔两地,期间手淫三次,但几乎天天意淫(控制不了)!我主要想治早泄!(基本没有晨勃,硬度也不够,现在做完一次再做第二次要等半个多小时)

简要医史:曾经得过何种疾病?如何治愈?最近一月吃过中药处方的具体内容?最近半月吃过何种西药?
曾经得过黄疸,挂水治好,基本没什么大病,最经没有吃过中西药!

2、请选择下列身体部位所具症状——
(说明:请选择括号内您所具有的症状,然后删除掉没有选择的内容,不再保留括号,以方便大家浏览,例如:小便:多,畅)

面色:黄,黑

面部皮肤性质:油性

面部:无

口:干
胸:无症状

腹:有时痛

心:烦,胆小
胃:无症状
头:晕
腰:酸,重,隐隐作痛

腿:凉,软
局部病变:无

寒热情况:以前正常,现在稍有畏寒

总体精神状态:一般,四肢无力

3、请选择与下列项目对应的身体状况——
饮:平时不爱喝水

食:一般,喜米,喜油腻

口味:辣,咸

食欲:一般

睡眠:较少,多梦,易醒

大便:便秘:两至三日一次,大便能否成型:前面硬,后面软,糖稀(有时)

小便:较少,畅,颜色:微黄

-=-=-=-=- 以下内容由 好想重活一次2009年11月18日 03:37pm 时添加 -=-=-=-=-
突然发觉现在胡子好像长的比以前慢多了,现在四五天长的和一前一天长的差不多,真的,我甚至感觉是不是停长了,不知道和我的病有没有关系,或是怎么回事!

房事,不能连续二次!这是错误的,伤人很厉害的。必须,禁SY,房事二月一次,不可
连来!否则,神仙难救!!
白术20克,芡实20克,干姜10克,茯苓10克,骨碎补15克,
熟地15克,生地12克,麦冬10克,天冬10克,石斛10克,
枇杷叶12克,枳壳6克,茵陈10克,黄芩6克,甘草3克,柴胡3克。

-=-=-=-=- 以下内容由 wonghaishui12009年11月17日 07:17pm 时添加 -=-=-=-=-
禁生冷,油腻。

-=-=-=-=- 以下内容由 wonghaishui12009年11月17日 07:17pm 时添加 -=-=-=-=-
禁生冷,油腻。

你这属于肾阴俱虚的症状。阴虚者易生内热,象你的扁桃体发炎,口干,牙齦出血等你可先用一段知柏地黄丸。禁手淫,

志不固,乃伤肾。要志固,要不移志,要不移志,要清心寡欲,不放纵身心,要持戒。

每个人多有选择生活的权力,但是良好的生活方式会给人带来健康的身体,医生不是每个病人都能治的好的,遇到这样的病案,真是无语。

请不要责怪自己太多,正如你的扁桃体肿大,擦牙牙龈出血等等一样,这都是体内相火作的蘖,相火不除,你的手淫是戒不掉的,看了你的病历,还有湿热的证候,可以用龙胆泻肝汤一试 ,你年轻气盛,邪气-去,正气很快灰复的.
龙胆泻肝汤方:
龙胆草15 栀子15 黄芩15 泽泻15 木通15 车前子12 当归9 生地20 北柴胡15 生甘草9

谢谢各位的留言,诊断,不过我对中医一窍不通,但我非常相信它,所以希望各位能帮助我选个药方,我好照方抓药,还有就是我这是什么个病情,有多严重,再次感谢各位宝贵的时间!宝贵的语言!谢谢!

没有人帮我留言了吗?谢谢大家,再帮帮我!谢谢!

-=-=-=-=- 以下内容由 好想重活一次2009年11月20日 06:32pm 时添加 -=-=-=-=-
今天去了看了一下医生,他给我开了,右归胶囊、益心颗粒、参芪颗粒还有草药,说我没什么,就是疲劳过度(我每天凌晨3点起床!晚上8--9点睡觉)!也说我是肾阴虚,但我看右归胶囊好像是补阳的!我可以吃吧?(因为是医生开的)。但是我没买,我想先问问大家看!还有就是药店给我介绍了一种叫“澳洲袋鼠精”的保健品,说是抗疲劳的,不知道我能不能吃,能不能和上面的药一起吃?谢谢大家!

没有人帮忙看看吗?
我已经买了诊断学在看,学会了自己就能知道个大概了!

你一下子想看书学会治你的病这个想法是好的,但实际上不是那么容易,你看书会感到又象这个病又象那种病,让你无可适从,我建议你作综合的中药治疗,如果你有耐心又信我,我可以免费帮你治疗,但必需坚持二十天吃中药。