导航中医药

举报理论求真人身攻击

管理员多次告诫我不要与理论求真讨论,我也不想理他。但他这次禁言期满一出来就在http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=67022&extra=page%3D1&page=4
32楼骂我的老师傅景华先生不是人类
实际上,这个帖子说的傅教授关于五行和则生承制化,五行失和则胜复乘侮的观点在《中国中医药报》发表最少也有10年了。
另外,理论求真还在概括一下大家对阴阳的主要看法 - 第17页 - 百家争鸣 - 全球中医药 - Powered by Discuz!
http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=67096&extra=page%3D1&page=17
165楼点评和159楼帖子对我人身攻击。
还有,我109楼只是说

另外,理论求真在110楼的回复中,突然用大便的不雅词句回复帖子,导致大便一词开始泛滥。有些网友对我说大便一词恶心,不要理他了
管理员提醒我不要跟他讨论。但这次仍然是他禁言期满出来后,先找我的
高先生,32楼没有攻击任何人,要说攻击,是你在举报帖想当然的攻击了你所谓的师傅。
108楼,你自己在说些什么那?莫名其妙。
高智海 发表于 2015-7-22 12:40
另外,理论求真在110楼的回复中,突然用大便的不雅词句回复帖子,导致大便一词开始泛滥。有些网友对我说大 ...

大便是从那儿来的,是你引来的•••
梁常兵 发表于 2015-7-22 19:07
高先生,32楼没有攻击任何人,要说攻击,是你在举报帖想当然的攻击了你所谓的师傅。

理论求真在32楼说的人类之中谁知道“五行和与失和”是什么?
是啥意思?为何要这样说?请梁版解释!您若解释不了,且又想帮助他,就告诉他到这里与我对质
梁常兵 发表于 2015-7-22 19:11
108楼,你自己在说些什么那?莫名其妙。

我108楼是回答他106楼问题的。请回头看看他106楼的问题,是我的回答错了,还是哪里不合适,抑或人身攻击了?
梁常兵 发表于 2015-7-22 19:12
大便是从那儿来的,是你引来的•••

人体物质能量信息的转化在人体无处不在,无时不有。就连王锡民教授和千秋雪先生也承认新陈代谢是阳化气阴成形。为何非要弄出大便来?
无事生非!
如此而已!