导航中医药

举报刘亦之不讨论学术专门搞人身攻击

刘亦之先生针对零态理论的帖子没有一句话涉及学术,且针对零态理论的帖子不回复到我的主题帖,而到中医界和反中医者均需补“科学概念”这一课——兼答白先生34楼。是否故意滋事生非?中医界和反中医者均需补“科学概念”这一课——兼答白先生 - 第34页 - 百家争鸣 - 全球中医药 - Powered by Discuz!http://www.gtcm.info/forum.php?m ... age%3D1&page=34
还举报刘亦之,最该举报的就是你。
1、你宣传封建迷信。说老高头能千里之外凭照片诊断和治疗疾病,你这是替他拉广告。
2、你跟在我的话题里一个劲地捣乱,不懂装懂。到处制造垃圾。
高先生和为贵啊
那零态一般人确实看不出其学术性在哪儿,刘先生可能言语偏激了些,高先生也算是一态的创始人,度量还是有的吧?
但是千万不要打雷、打闪的,怪吓人的
刘亦之 发表于 2014-8-15 22:02
零态理论认为人的本性是零,宇宙万物运行的法则是零,自然的初始状态是零。同时揭开了自然宇宙中,一切能量 ...

你对傅教授的文章“中华医道的原理及其应用”评论如下:

这又是一篇神话中医的神贴,我相信真正的临床中医根本就看不懂这篇文章!!不是因为它的深奥而是因为它的胡说八道!!看傅景华的资料没有从医经历!!!请问他的这些理论是哪里来的???!!!

梁常兵 发表于 2014-8-15 20:06
高先生和为贵啊
那零态一般人确实看不出其学术性在哪儿,刘先生可能言语偏激了些,高先生也算是 ...

论坛是讨论学术的地方。刘先生不讨论学术进行人身攻击仅仅是语言偏激吗?我宣传零态理论的文章有把一切化为零是零态理论的精髓。把一切化为零是三三九乘元功最简的修炼形式这些话吗?
师父就像父母。若有人攻击你师父李克绍先生你会怎样?
王锡民 发表于 2014-8-15 19:28
还举报刘亦之,最该举报的就是你。
1、你宣传封建迷信。说老高头能千里之外凭照片诊断和治疗疾病,你这是 ...

不要以为世界上就你会治病。你真的以为高品山先生不会治病?
高智海 发表于 2014-8-16 11:55
论坛是讨论学术的地方。刘先生不讨论学术进行人身攻击仅仅是语言偏激吗?我宣传零态理论的文章有把一切化 ...

34楼是李先生的帖子啊?不是刘先生的
梁常兵 发表于 2014-8-16 12:08
34楼是李先生的帖子啊?不是刘先生的

4楼不是刘先生的帖子吗?

到现在为止,一共才9个帖子。不知您说的34楼是哪里?