导航中医药

[注意]希望施秋弟保重身体!

希望施秋弟保重身体!
见http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=28&topic=4426

1 施秋弟发帖如下:
下面引用由施秋弟2008/07/13 10:30pm 发表的内容:
我处有一对夫妻,首胎是女儿,现已十七岁,一切身体正常,但第二胎男孩,出生亦齐全。可是哺乳一个月后,四肢曲而难伸之奇形,并随之发热不退,最后夭折。其间经多方检查治疗,专家、博士共得一个结论“此夫妻只 ...

2 再来回帖如下:
下面引用由再来2008/07/15 08:54pm 发表的内容:
1 性别连锁
2 湿疹
3 免疫功能缺陷
4 血小板减少?
5 腹泻?
WAS

3 施秋弟再回帖如下:
下面引用由施秋弟2008/07/15 09:03pm 发表的内容:
别来放屁了!拜托!屁不懂能当总统吗?

施秋弟,请你说说上面我的回帖你从哪里看出是放屁了?味道如何?
施秋弟, 你不是自诩牌位上摆着三皇五帝、扁鹊仲景、孔孟荀墨么? 我可以明确地告诉你,他们没有你这样的孙子。用某位版主的话说,你就不会好好说话吗?
拜托你不要用嘴巴放屁,会遭报应的,这么大年纪了,要保重身体啊!

这年头,啥人都有,到处找骂...............

[Maiweb_leobbs1]

诚心诚意:恳求网友们:千万别跟此贴。
上当了,本文一点击回复、一股再来臭....气......从电脑里冒了出来..........本人先去开开窗.......打开门...........唉!........真是太臭了........
拜求网友们:千万别跟此贴。
再来此人小人也........
串通网管把对其批评的贴子采用不光彩的手段.........单个黑..........全部黑..........或让别人天法跟贴..........
朋友们如不相信可点击<又来先生>贴子:投诉再来!!试试.........试试
网友们,千万别跟此贴也好让其自生自灭早点沉下去.......................
谢谢您了.....

1.到底是父母管教不当?还是你心理有问题,这里明明是中医论坛,人家贴个案例寻求中医解法,你却来一大堆的血小板、免疫力。。。。有病呀你!
2.都说你是网路流氓,不服气了是吧,想展示一下你的西医学术水平是吗?以为这样就能一洗你的流氓嘴脸吗?太异想天开了吧!你病的不轻呀!
3.说你是放屁那是看的起你!因为西医连屁的产生机理都搞不明白,而你却能制造屁!还不说声谢谢!有病呀你?
4.快去咨询一下心理医生,虽然西医连什么是心理都解释不出来,但是让你疏解一下几十年前没排尽的胎毒是符合中医理论的,当然必须是个女心理医生。

好长时间没来了,
今天[color=#DC143C]再来瞧瞧,
发现世界变得真快, 很多东西已是物是人非了.
只是[color=#0000FF]芝麻同志没什么长进,
还在这小舢板里闹腾
呵呵~~~~~

请卓别林大师向芝麻敬个礼!
( 请留意卓大师的左右手, 哈哈~~~)

^_^哈哈这不是再来的哥哥希特勒吗?

四川雄起!中华雄起!中华民族的中医药雄起!