导航中医药

南京陈斌:充分使用论坛“不良词语过滤功能”,制止论坛谩骂攻击现象

南京陈斌:充分使用论坛“不良词语过滤功能”,制止论坛谩骂攻击现象
2008/01/12 04:45pm 

http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3132&show=75
再来会员动不动就“狗腿”“射精”,还恬不知耻的逼问人家是不是女士。这个认证会员想干什么?
总版主的过滤起不了作用呀。也该过滤一下再来的嘴了。

支持文明交流!!!

下面引用由马尔康2008/06/29 10:29pm 发表的内容:
2008/01/12 04//www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3132&show=75
再来会员动不动就“狗腿”“射精”,还恬不知耻 ...
1有人刻意宣传10天治愈骨折,在我质疑之后对我进行人身攻击,我让他打断一条“狗腿”治治骨折,这属于动物实验,如何有骂人之嫌???
2 “射精”在医学论坛讨论“射精”难道也不妥?
3 我询问别人是否为女生,何来“逼问”? 人家没有告诉我,我逼人家了么?
恶人先告状! 鄙视你!

噢,原来再来先生是在期盼与与女生讨论射.........................
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.............................
没有不妥,众坛友都需要学习的。你鄙视我,我敬仰你呀.............

非常支持!
并怀疑:为什么在我们的学术论坛上屡屡出现那些给听觉和视觉带来不良刺激的词语呢?是否有版主在默许?有的版主张口闭口法律,恐怕这些词语的出现与法律不是并行不悖的吧?

对于不良语言,大家不要理他,或者大家发贴批评他!

支持文明交流

下面引用由马尔康2008/06/29 11:27pm 发表的内容:
噢,原来再来先生是在期盼与与女生讨论射.........................
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.............................
没有不妥,众坛友都需要学习的。你鄙视我,我敬仰你呀.............
赶紧联系,上纲上线,力争在本世纪末,把再来当作流氓犯抓起来!

下面引用由马尔康2008/06/29 10:29pm 发表的内容:
2008/01/12 04//www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3132&show=75
再来会员动不动就“狗腿”“射精”,还恬不知耻的逼 ...

再来同志,好同志也要注意态度与风度,要清高亮节,
不要让新老会员失望,啊!

下面引用由再来2008/07/01 06:39am 发表的内容:
赶紧联系,上纲上线,力争在本世纪末,把再来当作流氓犯抓起来!
到本世纪末,再来是一把骨头呢?还是一撮灰呀?
这就是态度。米卢说态度决定一切。
好在再来说本世纪末,还能找到骨头,如果说3008年,恐怕骨头也找不到啦。