导航中医药

我这个帖子错了?

http://www.gtcm.info/forum.php?m ... amp;page=3#lastpost

都26:0了,正方、监督小组、学术委员会应该一起酝酿酝酿如何把正方的五行确定为正确的五行,从定义、原理、实验、实证等几个方面加以整理予以公告,让广大网友有所依照学习运用了吧,费了那么大的劲总不能辩完了就完了吧。
敏感话题,且已经进入深水区,相关话题不再讨论。
llyyjj 发表于 2016-8-3 22:45
五行没有定义,“五行存废”便不能成立,所谓“五行存废辩论赛”就成了各怀鬼胎的一场闹剧,真正受到伤害 ...

您多虑了,中医的五行的定义在中医界要么没有惟恍惟惚要么一嘟噜无所适从,两种情况都很常见。
gl0101 发表于 2016-8-3 12:05
五行没有定义,“五行存废”便不能成立,所谓“五行存废辩论赛”就成了各怀鬼胎的一场闹剧,真正受到伤害 ...

五行没有定义,“五行存废”便不能成立,所谓“五行存废辩论赛”就成了各怀鬼胎的一场闹剧,真正受到伤害的只有中医。

----------------------------------------------
您先不要急着评论存废,存废咱们后面说,您先等等,因为五行没有定义是我说的,大家是不是同意还不知道。等大家都认为五行没有定义了,咱们再按没有定义说。
说不定明天人家给出一个定义呢。

您多虑了,中医的五行的定义在中医界要么没有惟恍惟惚要么一嘟噜无所适从,两种情况都很常见。  详情 回复 发表于 2016-8-3 23:03
杨鹏举 发表于 2016-8-3 19:07
gl0101      1,我方辩题4已经多次告诉你,五行理论来源于五星,你能不能驳斥?你要是能驳斥,你就驳斥, ...

彻底无语,不再回复。
gl0101 发表于 2016-8-3 18:58
你在我那个帖子里看到有监督小组认可或者支持你说的“五行源于五星”、“五行就是五星”、“五星就是五行 ...

gl0101      1,我方辩题4已经多次告诉你,五行理论来源于五星,你能不能驳斥?你要是能驳斥,你就驳斥,你如果不能驳斥,我看你还是闭上你的口无遮拦的嘴。2,你语无伦次,一会儿你说是“无字告示”,一会儿说你杜撰的所谓“监督小组不予认可的告示”。其前后矛盾,是你自我否定的铁证。
杨鹏举 发表于 2016-8-3 18:50
你的这个http://www.gtcm.info/forum.php?m ... amp;_dsign=736a4769是“监督小组不予认可的告示”?你真 ...

你在我那个帖子里看到有监督小组认可或者支持你说的“五行源于五星”、“五行就是五星”、“五星就是五行”的证据了吗?有没有?你只说有或者没有就可以了。
gl0101 发表于 2016-8-3 18:36
监督小组不予认可的告示在这里,你看仔细了:http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=69452& ...

你的这个http://www.gtcm.info/forum.php?m ... amp;_dsign=736a4769是“监督小组不予认可的告示”?你真是说谎脸不红啊!
杨鹏举 发表于 2016-8-3 18:42
gl0101 ,与其说“加油”,不如是你加醋,但是你不拿证据,恰恰暴露你的说谎的丑恶的行径。

无语,不解释。
gl0101 发表于 2016-8-3 18:38
无字告示,看不看得出来就看你的智商和水平了,加油!

gl0101 ,与其说“加油”,不如是你加醋,但是你不拿证据,恰恰暴露你的说谎的丑恶的行径。
杨鹏举 发表于 2016-8-3 18:05
既然你说“有监督小组不予认可就足够了,”请“问监督小组不予认可”的告示在哪里?请你出示。

无字告示,看不看得出来就看你的智商和水平了,加油!