导航中医药

评分是什么意思?

前几天看了一个帖子里,有几句评分的争议,我才发现我的名字栏里有积分一项,以前好像有人点破我的帖子有加分扣分的,都没注意是什么意思。刚才看见,我也可以加分扣分。
没什么,就好奇。
比如,我发了一个帖子,我给我自己加30分,一天加一次,十天就300分,是这样吗?这样有什么用?
  我不赞成把加分或扣分作为权力应用。积分是网民成绩的表现,或跟帖,或发帖,或转帖,是对论坛的贡献。贡献不是权力能否定的。论坛有纪律,违纪按纪律处分,建议取消加分或扣分。
杨鹏举 发表于 2016-4-15 20:44
不用问,你讲的在哪里得到验证的?难道靠胡编?

融合观先生讲,胆汁如果不能正常排泄的话,胆汁里的一些物质,就进入一个叫“肝血窦”毛细血管里,您大概也知道,血管系统全是循环,不管什么东西,只要进入血液,就会以月经的形式排出体外。当然,只是说有月经的女性。

这是普通的生理病理常识。融合观老先生为了和我斗气,故意不说。在我再三再四催促下说出来了。
您把胆汁进入月经当笑话讲,您也是故意不讲,还是真心不懂?
杏园春 发表于 2016-4-15 17:30
有本事你把我俩的扣分抄上来让大家评评理!

你让总版们抄来看看?你有这个胆量吗?
杨鹏举 发表于 2016-4-15 16:44

您的五行来源于五星观点,是如何经过验证的?

在月球上看不到五星吗?在银河系里的其它星球上都看不到五星吗?

那么,为什么,迄今为止,人类在其它星球上还没有发现生物呢?没有生物的地方五行学说能成立吗?
仁海中西医 发表于 2016-4-15 21:19
哈哈哈,小杏子啊,看一下你扣了我多少分,我才扣了你多少分吧!——你从后台上抄过来让大家看 一 ...

有本事你把我俩的扣分抄上来让大家评评理!

无论版主,还是总版主,都是论坛上的服务员,都与普通会员的权力是平等的。
无论版主,还是总版主,任意地给别人扣分数,都属“公权私用”。
杏园春 发表于 2016-4-15 17:04
仁海,你曾经无缘无故偷偷把我的分扣成负分,还好意思说我公器私用?做人不能这样黑白颠倒啊!

哈哈哈,小杏子啊,看一下你扣了我多少分,我才扣了你多少分吧!——你从后台上抄过来让大家看 一下,让大家评论一番?——你敢吗?

另外,看一下你扣了多少与你不同观点者的分吧,而我,除了你小杏子之外,从来就没有扣过别人的分。——因为观点不同,那是个人的理解差异,但不能因此而“公器私用”。版主的权限是用来鼓励会员发帖的,其最终目的,是用来发展、壮大论坛的,不是用来呈现个人淫威的。
仁海中西医 发表于 2016-4-11 10:52
只有版主、总版主才可以给其他人评分。
       加分,本是为了鼓励会员在论坛上的积极性,言论的 ...

仁海,你曾经无缘无故偷偷把我的分扣成负分,还好意思说我公器私用?做人不能这样黑白颠倒啊!
llyyjj 发表于 2016-4-15 20:12
您问问融合观老先生,他在我多次请教下,讲了这个问题。