导航中医药

重回汉唐

中医从1949年建国到现在,已经有60多年了,可谓获得了新生。
为什么反而不如建国以前了呢?
你的疗效还在吗?
你的病人还在吗?
你的肌体还健壮吗?
你的脊梁还挺拔吗?
按道理说,中西结合,科学发展,你应该更加茁壮挺拔英俊,为什么你却更加营养不良?
你这么美丽为什么中国人都不喜欢?
如果说你是一块破石头,那些红毛绿眼的鬼子为什么还当成珍宝?
如果说不科学,东边的那个强盗却满世界注册你的商标?
当你被垃圾一样被人遗弃,为什么那个强盗兴灾乐祸的欣喜若狂说将来他们中国人将来要向我们学习中医?
。。。。。。
醒醒吧
你的根还在!
你的五脏六腑还很健康!
你的头脑还清醒!
你的关节还能够活动!
你不过是生了病,
还有几个蛀虫。。。
那些庸医给你强行输液,青霉素,强的松。。
它们想搬到你这一棵千年的大树。。。
现在你觉醒了
不愿意再受他们摆布了。。。
他们又要换一个方法来想控制你
挖你的五个根。。剪你的枝叉。。
还美其名曰科学。。

。。。。。。。

我们不要上当!
我们重回汉唐!
四方来贺,八方朝拜!
有志男儿,保护我们的亲娘!
剔除蛀虫,重塑东方!!

无非是装神弄鬼的  发表于 2016-1-24 23:18
无知  发表于 2016-1-24 23:15

…。。。。。。。。。
让大家都看看,我们这里到底发生了什么,我们都在干什么。。
大家都可以思考分辨一下。。。。请管理层批准。
希望能够理解。
以理不能服人的时候,我们就要用我们的正义之师解决问题。

论坛担心水至清无鱼,这个担心完全没有必要。是人的话就应该讲道理,不要人身攻击和谩骂,是畜生一类的人,我们也不用客气,坏人都是那些所谓的正人君子宽容纵容  给崇出来的。。要以牙还牙,回敬他们,揭露一下他们的本质,但是论坛锁帖子,没什么意思/呲牙

以前文人论战,都是在报纸杂志上,尽管言语恶毒,总还是透明,目的是让大家评判是非。如果没有这个胸襟度量,还办什么论坛啊。,,,,,。。。。。。。。,。。。。。。。。,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。,,。,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
水镜先生 发表于 2016-1-26 14:17
我请求管理先生在我的这篇贴子里,不要屏蔽删除修改任何帖子。
我不怕人身攻击,也不怕别人误解。让大家 ...

水镜先生,我们网站不允许这些攻击人的行为存在,这也是我们网站坚守的底线之一,谁都是有先人、父母、姊妹、儿女,尊重TA们就是尊重我们自己,也是我们做任何事情的前提,这样行为,出现一个,网站管理们会处罚一个。
  以上问题,不可商量。

我不怕人身攻击,也不怕别人误解。让大家都看看,我们这里到底发生了什么,我们都在干什么。。
希望能够理解。

论坛担心水至清无鱼,这个担心完全没有必要。是人的话就应该讲道理,不要人身攻击和谩骂,是畜生一类的人,我们也不用客气,坏人都是那些所谓的正人君子宽容纵容  给崇出来的。。要以牙还牙,回敬他们,揭露一下他们的本质,但是论坛锁帖子,没什么意思/呲牙

以前文人论战,都是在报纸杂志上,尽管言语恶毒,总还是透明,目的是让大家评判是非。如果没有这个胸襟度量,还办什么论坛啊/疑问 /疑问

那样的话还是回家卖烤地瓜吧,注意别考太热,以免烫坏顾客的嘴,你会摊上事的奥。。。。

/呲牙
杨鹏举 发表于 2016-1-26 09:17
能把胆汁吹到子宫里的人难道是”有知识”?难道这样的人知道羞耻?

仁海,如果不是胆汁吹到子宫里,你只能出示你的科研的技术路线、
仁海中西医 发表于 2016-1-25 21:31
俺赞成!
无知与无耻,是兄弟:无知后可能无耻;无耻时可以狡辩成无知。

能把胆汁吹到子宫里的人难道是”有知识”?难道这样的人知道羞耻?

仁海,如果不是胆汁吹到子宫里,你只能出示你的科研的技术路线、  详情 回复 发表于 2016-1-26 12:50
俺只是吹点儿“五行来源于五星”。因为这个东东最好糊弄人,谁也没办法去看看哟、  发表于 2016-1-26 12:19
我不怕人身攻击,也不怕别人误解。让大家都看看,我们这里到底发生了什么,我们都在干什么。。
希望能够理解。

我们不允许这些攻击人的行为存在,谁都是有先人、父母、姊妹、儿女,尊重TA们,是我们做任何事情的前提,这样行为,见一个管理们会处罚一个。  发表于 2016-1-27 21:53
凡言中医不科学者,一概驳斥之。来吧。  发表于 2016-1-26 12:18
Tikitaka 发表于 2016-1-25 21:10
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

人身攻击,禁言一周。

开发贴子  发表于 2016-1-26 07:14
那样的结局,只能是搬起石头砸自己的脚
本不是先生的料,却要装先生,那是不行滴。