导航中医药

中国铁路振兴,带动中医复兴

岳毅科 发表于 2015-12-5 11:22
铁路中医的分类法,以此类推,尚有“种地中医、纺棉中医、打仗中医、后勤保障中医、导弹中医、原子弹中医、 ...

我们形容一个人吹牛逼不要脸厚颜无耻,常说“你脸皮厚得可以跑火车”,看了砖家的表演,我觉得那绝非虚言。
岳毅科 发表于 2015-12-1 18:32
修铁路的能“满嘴跑火车”,看来不会修铁路的,“满嘴跑火车”,也不足为奇。
------------------------ ...

光说你们铁路的中医超过了蒲辅周老先生,需要证据,光吹没有意义,请你拿证据。铁路中医的分类法,以此类推,尚有“种地中医、纺棉中医、打仗中医、后勤保障中医、导弹中医、原子弹中医、氢弹中医,”嗨,。如果你们铁路还可以细分,比如,道岔中医、护路中医、厨师中医、乘务员中医、乘警中医……呦,遍地开花的铁路中医啊!
岳毅科 发表于 2015-12-1 18:32
修铁路的能“满嘴跑火车”,看来不会修铁路的,“满嘴跑火车”,也不足为奇。
---------------------- ...

我水平是不高,既然你的水平高,拿出你的证据来,展示一下吧。
杨鹏举 发表于 2015-12-1 13:09
我要是修铁路,肯定早就学会“满嘴跑火车”了。

gl0101 发表于 2015-12-1 11:35
杨教授你修铁路吗?

我要是修铁路,肯定早就学会“满嘴跑火车”了。
杨鹏举 发表于 2015-12-1 09:58

杨教授你修铁路吗?
能修高铁是中国科技实力整体提高的一个标志。整体科学技术水平的提高,带动各行各业、各门学科发展,这是无可置疑的。
中医人士常喜欢说,西医讲不出什么理论,就是借助科技手段,西医的仪器,就是现代科学的东西,不是西医的东西。

好了,算你说的对。有科技、有仪器让西医用去,咱们中医不用它,它西医、高铁、原子弹、航天飞机,爱发展什么发展什么去,我就四气五味了。看他把我能怎样?