导航中医药

岳毅科对他人侮辱诽谤

http://www.gtcm.info/forum.php?m ... mp;page=2#pid482949

董建军 发表于 2015-11-6 11:34
更古一些,巫卜医也是混在一起的。
===================
巫卜是什么?请岳毅科回答。你是不是想借此抹 ...

回答董先生:
巫者,以跳大神的手段来治绝症的人!
卜者,以占卜术为手段卜测健康人未来是否患病的人!
董建军就是一位现代巫卜。
不仅运用按摩术治癌症的人;还会运用占卜术,卜测健康人未来会患病。
不仅能卜测到未来病,还能提前治疗尚未患上的未来病。
以上就是证据。

这个评语对你来说,很适合。大家看的很清楚。  发表于 2015-11-7 21:01
董建军 发表于 2015-11-9 16:45
是一天没进过医学院校的门。  发表于 7 分钟前
========================
不能自学中医理论吗?我自学中 ...

老董,有话好好说,再不要你说他骗人他说你骗人,不要吵来吵去,大家和和气气聊天都开心。按摩师资格证大家都看见了,没有人否认。王教授要是按摩,他不需要资格证的,就好像汽车驾驶证一样,A型驾驶证可以驾驶后面的其他大部分型号。刚才红总也提出警告了,大家就此打住吧。不要闹的谁也不开心。
红莎草 发表于 2015-11-9 20:00
立即打住!再继续相互谩骂都关禁闭!

红总版请看好了,是小董一直在骂人,早该禁言了。
立即打住!再继续相互谩骂都关禁闭!
董建军 发表于 2015-11-9 03:20
王教授,仁海二位,你们是不是按着伤寒论的方子根据临床症状瞎蒙?对错撞大蛋。

小懂,我替你说好话,你咋恩将仇报呢?
是一天没进过医学院校的门。  发表于 7 分钟前
========================
不能自学中医理论吗?我自学中医理论考按摩师资格证,是国家对我的中医技能的承认,你的按摩师资格证呢?

老董,有话好好说,再不要你说他骗人他说你骗人,不要吵来吵去,大家和和气气聊天都开心。按摩师资格证大家都看见了,没有人否认。王教授要是按摩,他不需要资格证的,就好像汽车驾驶证一样,A型驾驶证可以驾驶后面  详情 回复 发表于 2015-11-9 22:55
请王锡民自重,不要想当然胡编乱造侮辱网友。
想象我【就是保健按摩,消除一下疲劳,不是医疗行业,】,胡编乱造拿来骗人。
你想象我就学习三十天的中医,你借题发挥,胡编乱造。
王锡民 发表于 2015-11-9 08:21
小董,你要再骂,把你的分罚光,你就不能发言了,知道吗?     骂人是无能的表现。你以前总骂罗先生 ...

我指出你的按摩证不是执业医师证,不能行医,你就骂人,对不对!什么素质啊。
=============================
你编瞎话【小董一天书没念过】,你叫病人吃中药,吃了中药你不知道是不是对症下药?你说我一千句不能行医,也不会骂人。

是一天没进过医学院校的门。  发表于 2015-11-9 16:32