导航中医药

别后不知君远近、渐行渐远渐无书

这几天胡诌了不少的帖子,没什么学术含量,很是抱歉啊!
全球中医,是中医人的家园,是中医学术的百家园,中医人理应在这儿耕耘、收
获。无奈在下不适应园内气候,只好选择离开这片抛洒过汗水的风水宝地。
望着那些远去的背影,曾经留下伤感。现在,自己也把背影留给了论坛...
祝福各位同仁、祝福全球中医论坛!

远远地看着也不错。
原以为周末可以有空整理一下材料配合管理员所说的“一定会反省”,怎知周末比平时上班更忙,一吐又提出并非不合理的要求,先前没有注意到,故估计还要再拖几天。

而那边厢刘铁版已作出“论坛管理层不存在不作为”的判断。因此有些好奇:这是否代表“论坛管理层”的“反省”结果?不知管理员同志是否可以介绍一下,前面所说的“一定会反省”,是如何进行的?

萧铁 发表于 2015-9-18 21:51
11楼一开始就引楼主的话,“园内气候”出自梁前版主的感慨,“园”我理解是指论坛。管理员在2、3点要我去 ...

萧先生,你是有学位的人,也是一把年纪了吧,正事不干,专门扯皮,有意思吗?
萧铁 发表于 2015-9-19 06:48
回管理员的问:
1)是不是夹带了我个人的感慨?
是。

萧铁先生,我对您的逻辑思维判断能力很是担忧,因为我说了那么多,还跟您截了图,我不知道您是真的不理解我的话,还是硬装作视而不见,您自己考虑吧,我不再作过多说明了。
萧铁 发表于 2015-9-19 06:48
回管理员的问:
是。

老萧,你说园内气候变化是辩论赛引起的,这个不客观。近来园内气候是有变化,有东风压倒西风之势,这是能举办辩论赛的因,而不是果。其实老萧的委屈在以前就不是个事儿,只不过在目前的形势下,有点郁闷感,就借题发挥,哈哈,人之常情啦。歪风邪气嘛,应该说清除刘亦之就是在打击歪风邪气,弘扬正气。我两次被禁言,也发点牢骚,但是咱决不会纠缠,也没有赌气,咱还是死皮赖脸的呆在论坛嘛。老萧,你想说的也说了,差不多了,以前怎么玩咱们继续玩。

评分

回复 支持 1 反对 0

administrator 发表于 2015-9-19 00:54
  您既然引用的梁院长的感慨,是不是夹带了您个人的感慨?否则您转别人的感慨是何意?在11楼中第二句话 ...

回管理员的问:
是。
2)第二句话,还指出梁院长的感慨原因。
是我个人的看法,可以这样说。
3)我要求您弄明白个中缘由,是由此引发的,好不好?这才是正常逻辑吧。否则您就是断章取义,……
Well,我表达与梁院长有同感,这应该是可以的吧?但后面接着讲的,是从我自己的感受讲我看到的原因,我一没有说这是梁院长的感慨原因,(当然有这可能性,但也可能不是,事实是:我没有说是,当然也没有说它不是,因为我不知道);二是我看到的原因(11楼后面所说)早发生在所谓“辩论”之前。既然我不是去查究梁院长的感慨原因,而只是讲我感受到的原因(包括管理层对一些歪风邪气的纵容),我不认为我需要看管理员推荐我去看的帖子,逻辑上我不觉得这有什么问题。管理员接着所说的话似乎是基于我要“认真了解引发这些感慨的原因”,我再次强调,这不是我发11楼回帖的目的。我发帖的目的很明确:论坛是有不正之风,管理层没有尽到管理两个字的责任。如前帖所说,既然管理员说“一定会反省”,我会尽力提供相关材料 一 这难道不是将可证明这不需要去看管理员力荐的帖子?请管理员耐心等待。