导航中医药

请administrator就禁言一事作出说明

哈哈,岳砖家使出吃屎的力气跳大神,流了不少臭汗吧,领了几多狗粮?怎么也没人鼓鼓掌啊?
administrator说是攻击性语言,不知从何说起。
这位岳砖家说中医四诊只能诊未病,中医几千年没几个人能看病,中医积怨远远大于积德,这样说起来中医就好比一坨屎,毫无价值,但这位岳砖家又自称创造了新中医,我觉得他真是个超级二人才,他能从屎一样的传统中医中创造新中医,我看这位岳砖家一定能从屎里吃出饭来,说他吃屎是对他的高度评价,贾平凹《丑石》说丑到极点就是美到极点,我的评价以极俗而显极雅,何谈攻击?
岳砖家说中医是巫,那他搞新中医岂不是在跳大神?
1这里是耍嘴皮子的论坛,不是体力劳动者的乐园。

我给多家兼做顾问,可以顾而不问。所以,我在论坛上胡扯一天,尚有丰厚收入。你呢?
你一天不出力,老婆孩子都得饿着,不是吗?

劝你还是赶紧回到店里上钟去吧,有人点钟了!不要错过挣钱糊口的机会,更不要追着我胡扯了。你跟不起!

上面是岳砖家在“中医不景气是由于没有被“西化” ”中的回复,我在论坛上胡扯一天,尚有丰厚收入这种行为网上俗称发帖领狗粮,这是他自己说的,不能说我攻击他吧?

请administrator大人好好考虑,作出禁言决定是不是太草率了。
仁海中西医 发表于 2015-8-29 11:27
一点儿过头话而已,比高唱赞歌者所产生的效果好得没治了

一点儿过头话而已
原来如此,那么“中医积怨远远大于积德”就去掉个“远”字,“中医积怨远大于积德”,这就不过了吧,是事实吧?至少对老于是事实吧。
谈玄说虚 发表于 2015-8-29 06:58
学术争鸣要实事求是,忠于真理
-------------------------------
老于说得多好啊,赞几个!对于“中医 ...

一点儿过头话而已,比高唱赞歌者所产生的效果好得没治了
梁常兵 发表于 2015-8-14 15:21
谢谢先生厘清是非!

有些 同仁的交流,缺乏起码的逻辑性

一方面打着中医世家的旗号,一方面对中医积怨远远大于积德的言论听之任之,这逻辑我学习了。
仁海中西医 发表于 2015-8-14 20:14
逻辑辩驳错误的推论之一,就是以人为据,动辄哪个大人物说过,于是就正确了,其实这正是谬误所在。
—— ...

学术争鸣要实事求是,忠于真理
-------------------------------
老于说得多好啊,赞几个!对于“中医积怨远远大于积德”,老于本人肯定是实事求是的。
谈玄说虚 发表于 2015-8-26 15:42
大概老于在梦里已经实现了中医废除五行的伟大理想,醒来后面对现实一时没转过弯,有点犯糊涂。

先生继续做五行梦吧
仁海中西医 发表于 2015-8-14 20:26
岳毅科先生在论坛发表反中医言论,如“现存的中医都是假中医”、“中医界已经把千年沉积的历史残渣和文化垃 ...

老于和中医李教授给岳砖家洗白,辛苦了,能把“现存的中医都是假中医”解释为是一句毫无意义的话,也真难为这位李教授了。以此类推“现存的中医都是真中医”也无意义,也可以说中医真假无意义,那中医还有意义么?当然老于是真中医了,说那句话有点过,意思是现存的中医不都是假中医,还有仁海中西医这样屈着趾头可数的真中医啊。
老于啊,和中医李教授,现身说法谈谈岳砖家中医积怨远远大于积德的高论。多替岳砖家洗洗,洗洗更健康啊。
仁海中西医 发表于 2015-8-15 22:23
俺刚刚睡起来,不懂你的语言

大概老于在梦里已经实现了中医废除五行的伟大理想,醒来后面对现实一时没转过弯,有点犯糊涂。