导航中医药

举报理论求真人身攻击

管理员多次告诫我不要与理论求真讨论,我也不想理他。但他这次禁言期满一出来就在http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=67022&extra=page%3D1&page=4
32楼骂我的老师傅景华先生不是人类
实际上,这个帖子说的傅教授关于五行和则生承制化,五行失和则胜复乘侮的观点在《中国中医药报》发表最少也有10年了。
另外,理论求真还在概括一下大家对阴阳的主要看法 - 第17页 - 百家争鸣 - 全球中医药 - Powered by Discuz!
http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=67096&extra=page%3D1&page=17
165楼点评和159楼帖子对我人身攻击。
还有,我109楼只是说

高智海 发表于 2015-7-24 16:51
梁版的临床能力大家都佩服。但梁版从来不主动谈自己对中医理论的认识,而对您提出的所有观点都支持。给 ...

呵呵,以后别再动不动就举报了

瞧瞧,求真潜水了,您孤独了吧?

举报的目的是希望他改正错误,学好  发表于 2015-7-25 02:47
高智海 发表于 2015-7-24 16:51
梁版的临床能力大家都佩服。但梁版从来不主动谈自己对中医理论的认识,而对您提出的所有观点都支持。给 ...

呵呵,高先生确实成熟了。以后多弄点临床如何?

谢谢梁版关心!  发表于 2015-7-25 02:46
王锡民 发表于 2015-7-24 15:36
看看,小高又开始说傻话了。梁院长是正宗中医主任医师,而且是伤寒大家李克绍教授的硕士研究生,他 ...

梁版的临床能力大家都佩服。但梁版从来不主动谈自己对中医理论的认识,而对您提出的所有观点都支持。给人的感觉他是您的粉丝。说他是您的粉丝是针对中医理论来说的,不是针对临床
高智海 发表于 2015-7-23 18:32
我没攻击别人。否则,凭梁版对我的关心、关注,我不知会被禁言多少次。何况,梁版是您的粉丝,会容许我 ...

看看,小高又开始说傻话了。梁院长是正宗中医主任医师,而且是伤寒大家李克绍教授的硕士研究生,他在临床方面许多经验都值得我学习,怎么成了我的粉丝。这就是你不会看问题。
      我在论坛发表了许多理论方面的见解,梁院长都给予了支持,这是事实,这正是梁院长正直的表现。但你就不懂,这种支持基于学术思想的共鸣和看法一致。
      你的发言有时的确令人反感,梁院长给你提出来,才是为了减少矛盾的出现。
      你以前发言,在不理解的情况下,经常信口开河,张嘴就来,我有时确实不愿回贴。但看到你的发言正确时,我也是会支持赞扬一番的。又比如,你这次检举理论求真的无理纠缠,完全是正义的,所以,我也帮你检举。对就是对,错就是错,没有个人恩怨。
高智海 发表于 2015-7-23 17:13
梁版啊,我真的不是像你说的演戏。因我知道理论求真善于小题大做,胡搅蛮缠,且喜欢人身攻击。所以,从 ...

高智海先生,您的疑问我昨天已经回复过您了:所有管理们删除、修改、屏蔽等等操作,目的只有一个,就是为了把帖子内容更好的呈现给大家,并无可能针对谁而做出主观的恶意操作。为了能管理好网站,您不知道管理们每天要看大量帖子,哪有精力叮着谁呀,所以,您想多了。
  另,请回想一下我给您的某些建议。我们希望大家能在网站里面
愉快交流,同样也包括您。
王锡民 发表于 2015-7-22 20:21
小高这次说的对,我刚看过那个贴子。理论求真就是瞎抬,没有真正的求真,无理由地否定小高。但在 ...

我没攻击别人。否则,凭梁版对我的关心、关注,我不知会被禁言多少次。何况,梁版是您的粉丝,会容许我攻击您吗?
梁常兵 发表于 2015-7-23 08:13
两个号都错了,说明有人删除了一个帖子,导致我提供 的楼号差了一个数字。不知这是谁干的?是何用意?
...

梁版啊,我真的不是像你说的演戏。因我知道理论求真善于小题大做,胡搅蛮缠,且喜欢人身攻击。所以,从这方面讲,我有些怕他。故当时我看了好几遍。因他这两次对我的人身攻击帖子没挨着,所以,必须一个一个检查,而不是靠能够解决的问题。再者,凭我的辩论能力,走正道收拾他都绰绰有余,我有必要故意搞歪门邪道演戏吗?我是那样的人吗?
administrator 发表于 2015-7-22 16:01
  理论求真,您好,像“人类有这样的说法吗?”“你又开始喷屎了?”“你是畜生吗?”这些类似的话,不要 ...

支持管理员的意见,倡导文明上网,礼貌待人。
高智海 发表于 2015-7-22 22:15
理论求真在点评中对我的攻击是164楼,不是165楼。写错了,对不起!
若他只是说我本人不是人类也就算了。 ...

两个号都错了,说明有人删除了一个帖子,导致我提供 的楼号差了一个数字。不知这是谁干的?是何用意?
————————————————

高先生在全球也搞这样的演出啊?

再次提醒你,管理日志记录下了所有的管理过程,这个不难查证的,你又何必纠结于此呢?
  理论求真,您好,像“人类有这样的说法吗?”“你又开始喷屎了?”“你是畜生吗?”这些类似的话,不要说了,否则又要吵起来了,对大家都不好,现提醒一次。有问题尽量选择投诉,我们会帮忙解决的。

http://www.gtcm.info/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=67096&pid=470553&fromuid=5741