导航中医药

王锡民教授的提醒好像没什么依据嘛

http://www.gtcm.info/forum.php?m ... ra=page%3D1&page=67
根据只言片语说我出医疗事故,希望不要对我造成不良影响奥
王锡民 发表于 2015-7-18 09:56
一次按摩上千个穴位。居然给患者摁出了茧子,成了出大力了,连煅炼身体都有了。也用不着辨证了,撒 ...

是先有气还是先有酸麻胀痛?有气就有酸麻胀痛吗?不是靠联想知识就会知道,是靠汗水正确的实践认知的,你练了几天气功,充其量80年,还是一个人的实践,我的内家功是师传,是集众人实践认知的科学的养生方法,是几千年的产物。
余晓辉 发表于 2015-7-18 10:54
数年前看董老师,前言不搭后语,常不知所云。

今看董老师,渐入道矣,可喜可贺。若董老师度量再大一点, ...

知识汗水巧遇动手能力的感悟。

梁院长好!
董兄,我对帖子做了点编辑,口气缓和些好啊,毕竟人家是好意嘛

希望董兄勿怪啊
余晓辉 发表于 2015-7-18 18:54

今看董老师,渐入道矣,可喜可贺。若董老师度量再大一点, ...

余先生好

梁院长好!  详情 回复 发表于 2015-7-18 19:06

今看董老师,渐入道矣,可喜可贺。若董老师度量再大一点,则或许进步更快更大。

我一直说,董老师是有慧根的。
王锡民 发表于 2015-7-18 09:56
一次按摩上千个穴位。居然给患者摁出了茧子,成了出大力了,连煅炼身体都有了。也用不着辨证了,撒 ...

江山易改禀性难移,改变不了联想自以为是。
董建军 发表于 2015-7-18 17:42
我治疗的患者和我一样照样有茧子,一次按摩上千个穴位,摩出茧子太正常了,没有茧子才不正常;没有酸麻胀 ...

一次按摩上千个穴位。居然给患者摁出了茧子,成了出大力了,连煅炼身体都有了。也用不着辨证了,撒大网,那你就摁吧。只要别把肋骨摁断了,就好。
      告诉你:酸麻胀痛达到病位,不叫气至病所,也不是气功。别瞎用词了。
      你保证又得说我不懂气功。哈哈!

那一句说了“连煅炼身体都有了”茧子?  发表于 2015-7-18 18:13
患者的手指与我的手指一样有茧子,他自己在家按摩出现的。  发表于 2015-7-18 18:04