导航中医药

举报刘亦之三次人身攻击

下面这个主题帖10楼、12楼、17楼http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=66983&e
高智海 发表于 2015-7-6 13:57
我发了那么多帖子,但既没主张中医是文化;也反对中医不科学;更反对中医西化,却包容西医。不知梁版到 ...

嘿嘿,大家心知肚明的
梁常兵 发表于 2015-7-5 17:23
哇,高先生居然会“学术”?啥子学术啊?说来听听?

我发了那么多帖子,但既没主张中医是文化也反对中医不科学;更反对中医西化,却包容西医。不知梁版到底想要什么样的学术
刘亦之 发表于 2015-7-6 12:20
不要自作多情,你还不至于让我去攻击!!我攻击的是三三九乘元功和气功治病,你顶多就是论坛的一个笑料何 ...

1、我没有宣传三三九乘元功,也没有宣传气功治病啊!你攻击我师父,却说不是攻击我,有你这样说话的吗?
2、我没主张用寒热虚实代替阴阳,我怎么就成论坛的一个笑料了?
3、你承认攻击气功治病,就是攻击啊!
梁常兵 发表于 2015-7-6 09:10
哈哈,高先生,“颠倒是非”是不是人身攻击啊?要不要煞有介事、大张旗鼓的举报一番呢?
第一次被禁言,本来是刘亦之攻击我,但结果被禁言的不是刘而是我。这还不是颠倒是非啊?
高智海 发表于 2015-7-6 09:10
周现强的临床经验上了国医年假,你尚且骂他骗子无数次。我连国医年鉴都没上,我若说了自己为人治好病, ...

高先生应该自家主办一份“高氏国医年鉴”,如此才能人尽其才、物尽其用嘛
高智海 发表于 2015-7-6 09:10
周现强的临床经验上了国医年假,你尚且骂他骗子无数次。我连国医年鉴都没上,我若说了自己为人治好病, ...

聪明!
就是不说有用的,就是不说临床,云天雾地、天南海北,咱闲扯一圈,看你如果抓辫子
刘亦之 发表于 2015-7-5 21:47
嘿嘿,高先生说过自己还会治病呢,至于能治什么病怎么问高先生都不说!估计是治疗打哈欠流鼻涕之类的疾病 ...

周现强的临床经验上了国医年假,你尚且骂他骗子无数次。我连国医年鉴都没上,我若说了自己为人治好病,被你骂的会更厉害,加上梁版颠倒是非袒护你,所以,我不会再给你攻击我的机会