导航中医药

那位大侠给此贴上锁?

老王,说让我去挣钱养家,多关心人。

赶紧按摩去吧,光闲扯,不挣钱养家了?  发表于 1 分钟前
============================
我的工作场所就是我上网的办公室,按摩店有三台电脑同时上网,监控用的,三台监控电脑,我的病案都是视频的,都是自己安装的。
王锡民 发表于 2015-2-2 01:48
这44个数,都是已知数,问题是你从哪个数开始,哪个数就是已知数。
做题,必须要先读懂题意。读不懂题 ...

不是42是无限个电阻,你的意思是说无限个电阻不是已知数?浪费我的时间。
王锡民 发表于 2015-2-2 01:24
你这人没有举一反三的能力。
那个是公式,几个并联都适用。
本题只须用两个就够了,所以,有一个是已 ...

你知道什么是:和于术数吗?  发表于 1 秒前

董建军 发表于 2015-2-2 09:34
你的意思是说7、8、9、10是已知数?数学知识让人失望。

这44个数,都是已知数,问题是你从哪个数开始,哪个数就是已知数。
做题,必须要先读懂题意。读不懂题意,一切皆错,你就会不及格。

通过妙先生给你出这两道题,已探出你的底在哪里,结论:是个榆木疙瘩脑袋——不开窍。
王锡民 发表于 2015-2-2 01:24
本题只须用两个就够了,所以,有一个是已 ...

你的意思是说7、8、9、10是已知数?数学知识让人失望。
董建军 发表于 2015-2-2 09:15
如果你用这个公式R=R1×R2÷(R1+R2)有点合理,结果还是猜,因为有两个自变量,如果用公式R总=1/(1/R1+1/R2+ ...

本题只须用两个就够了,所以,有一个是已知数,只求另一个未知数就可。
如果电阻需要三个以上并联,自然就不会这么出题的,而是增加已知数。就这么简单,你的脑子不转弯,反而把教科书上的公式和出题的人都认为是错误的。
你这种思维就是那种形而上学的,认为事物都是一成不变的呆板机械思维,造成你思维局限,总惹笑话。
我说这话虽直接,但确实是实话。听不听由你。
一早晨,时间都浪费在你这里了,劝你对于不明白的话题,少发言,耽误别人的事。
如果你用这个公式R=R1×R2÷(R1+R2)有点合理,结果还是猜,因为有两个自变量,如果用公式R总=1/(1/R1+1/R2+1/R3+……+1/Rn),就是天方夜谭。
董建军 发表于 2015-2-2 09:00
6=1/(1/7+1/R2)后面的你抠吃了,题是7--50欧姆。

说你傻,你就是傻。理解能力太差。
     给出7--50这个范围,共有44个电阻,这只是给你的备品。要求从这44个电阻中,挑出来任意几个,只要能组合成四个6欧姆的并联电阻,就够用了,就达到本题的要求了。
     并不是要你把每一个电阻都用上,你也不想一想,能把那么多的电阻都用完吗?这就是你对题意理解有障碍的表现。
     好了,这个问题结束了。不要再说废话了。
     我这两天有点感冒休息,要不然我可没耐心烦给你说那么多。
     你这人,明明输了,找各种借口开脱。最后,实在无言可辨时,就不出声了,既不认借,也不言谢,是个不讲究的人。