导航中医药

小女考取了执业医师证

前天,小女打电话来,笑称和老爸成了同事。

纳闷啊,一个学生娃,咋就成了我的同事呢?原来啊,女儿通过了执业医师考试,过了年就可以注册成为一名执业医师了,如此论来,说是我的同事也是说得过去的了
岳毅科 发表于 2015-6-4 17:27
祝贺梁院长小女考试职业医师资格!中医只会一代超过一代,不会一代不如一代。
长江后浪推前浪,一定能把 ...

谢谢岳先生的祝福
llyyjj 发表于 2015-1-24 17:25
不必在意。你批判五行不是为了发表论文评职称、领奖金。期刊不发有网络,还可以出书,只要把这个认识传 ...

不过,说悲观一点,批判五行是为了发展中医理论,如果中医理论消亡的快了,都怕来不及抛弃五行了。
——————————————————————--
发文章是为了更有广度与深度地推动中医界脱离五行。
真的,真怕中医来不及抛弃五行学说就被消灭了
仁海中西医 发表于 2015-1-24 21:06
一篇讲述应该脱离五行学说的文章,无论如何也发表不了,北中医、中医科学院、、那是直接退回,这是什么学 ...

不必在意。你批判五行不是为了发表论文评职称、领奖金。期刊不发有网络,还可以出书,只要把这个认识传播出去,正确的东西最终会被认可。

不过,说悲观一点,批判五行是为了发展中医理论,如果中医理论消亡的快了,都怕来不及抛弃五行了。
llyyjj 发表于 2015-1-24 06:59
其思路和她于伯伯有相通之处
---------------------------------------------------------------------- ...

一篇讲述应该脱离五行学说的文章,无论如何也发表不了,北中医、中医科学院、、那是直接退回。这是什么学术氛围?、、、只许唱赞歌。什么叫畸形,这就是无可复加的畸形。中医败落不是没有原因的、、、、

不必在意。你批判五行不是为了发表论文评职称、领奖金。期刊不发有网络,还可以出书,只要把这个认识传播出去,正确的东西最终会被认可。 不过,说悲观一定,批判五行是为了发展中医理论,如果中医理论消亡的快  详情 回复 发表于 2015-1-24 21:25
梁常兵 发表于 2015-1-23 09:12
谢谢先生的鼓励啊。

谢谢梁院长的信任。梁院长言重了,令爱家学渊博,如孔鲤趋庭,必学业有成也。
溪流 发表于 2015-1-24 17:10
祝贺梁先生子承父业!后继有人,可喜可贺!

谢谢先生的祝福,谢谢!

祝贺梁先生子承父业!后继有人,可喜可贺!
llyyjj 发表于 2015-1-24 10:59
其思路和她于伯伯有相通之处
---------------------------------------------------------------------- ...

唉,难为于先生了