导航中医药

大看台——您治好过哪些西医治不好的病?

请诸位同仁晒晒,您治好过哪些西医治不好的病?

或者说您治疗过哪些西医治不好的病?

或者说您希望治疗、敢于治疗哪些西医治不好的病?

那些西医治疗虽然有效,但效果不明显,更无法追求远期疗效的病种也可以晒晒!

临床大夫都可以现身说法!

这是支持中医、弘扬中医、反击中医黑的给力之举!

期待您.......
治疗疾病是一个很严肃的事情,大家都是高手,肯定知道在治疗疾病以前总得诊断吧,诊断疾病总得有个标准吧,治疗疾病也得有个治疗标准吧。很笼统的说治愈或者说治好疾病是不严谨的。另外就是对于同一种疾病是否可以重复性验证的问题,如果不能重复性验证,很多人都可以说曾经治愈所有疾病----大家都应当知道很多疾病不治自愈的事情。如果不能重复性验证的话,就很难说效果如何了。梁兄,我建议谈论您提出的问题,似乎是从疾病出发,如果对特定的疾病,首先就应当告诉大伙自己诊断疾病的标准是什么,你凭什么诊断是这种疾病,理由与依据是什么。在诊断正确的情况下,才能谈如何治疗,治疗时间长短,使用药物多少等等。最后才是治疗标准的,治疗标准与诊断标准应当结合起来。
不知道梁兄是否同意我的看法?

饿马先生居然没敢上来露个脸,看来我是白请他了。
不来就不来吧。居然连起三个题目。

传统中医能治好所有的病~兼复王锡民、梁常兵先生(一)(二)(三)
胡吹海哨一顿,里面压根不提治病的病案。说什么“传统中医能治好所有的病。”
后来,我问他,脑出血形成脑疝能治愈吗?
你猜他说啥?他说,是治好,不是治愈。
哈叫治好啊?这样的患者半小时到2小时左右就见阎王,喝汤药还能治好?
哎呀!原来他说的传统中医多么多么高,就是不能治愈,但能见点效的意思。
中医的疗效要是到这个地步,还这么张牙舞爪地说大话,我看中医的振兴没啥希望啦。

期待!

饿马先生居然没敢上来露个,看来我是白请他了。 不来就不来吧?居然连起三个题目,里面压根不提治病的病案。胡说海哨一顿,说什么“传统中医能治好所有的病。”后来,我问他,脑出血形成脑疝能治愈吗?你猜他说啥?  详情 回复 发表于 2014-8-22 19:01
乾坤数码中医 发表于 2014-8-16 21:10
嘻嘻,谢谢梁院长的鼓励!降服顽固性高血压的方义详解笔者已在中华中医论坛里发表了,在此就不炒旧饭了哟 ...

谢谢
乾坤数码中医 发表于 2014-8-16 21:10
嘻嘻,谢谢梁院长的鼓励!降服顽固性高血压的方义详解笔者已在中华中医论坛里发表了,在此就不炒旧饭了哟 ...

谢谢
梁常兵 发表于 2014-8-16 10:54
乾坤兄,幸会啊!

热烈欢迎乾坤兄献技

嘻嘻,谢谢梁院长的鼓励!降服顽固性高血压的方义详解笔者已在中华中医论坛里发表了,在此就不炒旧饭了哟。
乾坤数码中医 发表于 2014-8-16 16:47
呵,呵,最近刚刚调理了一例顽固性高血压,现跟踪的结果表明,血压已恢复正常。那是一位亲属,义不容辞。
...

乾坤兄,幸会啊!

热烈欢迎乾坤兄献技

嘻嘻,谢谢梁院长的鼓励!降服顽固性高血压的方义详解笔者已在中华中医论坛里发表了,在此就不炒旧饭了哟。  详情 回复 发表于 2014-8-16 21:10

呵,呵,最近刚刚调理了一例顽固性高血压,现跟踪的结果表明,血压已恢复正常。那是一位亲属,义不容辞。
前年一位做过两次微创心脏手术而未凑的老年女士求数码配方,只开了一次方,用一方,斩获痊愈,其表现是舌苔上的地图斑消失了。
继续热切期待!
董建军 发表于 2014-8-16 06:27
我就在你红旗医院做双盲试验,随机找四位患者,在你的眼皮子低下治疗你看看。

俺服了!