导航中医药

大讨论 邓铁涛是不是中医?

近闻罗鸿声说邓铁涛是假中医,其依据大概是“铁杆中医”之语出自邓老先生之口。希望诸位踊跃发言,要是邓铁涛是假中医,就按照罗鸿声版主的要求,我们可以上书党中央,清除这个假中医。
杨教授真是个人才啊!
杨鹏举 发表于 2014-7-9 05:22
“白汗'哪里就有五行指导意义的存在,你看不懂说看不懂,不要因为你看不懂,就废除五行。

“白汗',是您的研究成果,别人是不能抢功滴。
罗鸿声 发表于 2014-7-9 07:20
杨教授说:"利用小说反党是一大发明"

杨教授,看来你麻烦大了,你想举也不能举了.

你回答,1,国外有没有反对中国共产党污蔑中国政府的文艺作品?薄一波他的话能代表党中央?
仁海中西医 发表于 2014-7-9 00:21
还行,先生比老铁强多了。那么,请问先生,五行学说帮您治疗了、甚至指导治疗了什么病,不用五行学说就无 ...

“白汗'哪里就有五行指导意义的存在,你看不懂说看不懂,不要因为你看不懂,就废除五行。
gl0101 发表于 2014-7-9 08:59
杨鹏举
百度找去
---------------------------

让你找和不找又怎么啦,找也没有毛泽东对习仲勋、刘志丹有具体反党批示。1962年中共领导康生、毛泽东等人认为小说《刘志丹》是为高岗翻案,进行批判。所以不要扯进其他人。
杨鹏举 发表于 2014-7-9 07:55
你举这个例证啊,实在没有意义。毛泽东怎么没有对习仲勋有具体反党批示呢,毛泽东说过刘志丹反党吗?我这 ...

杨鹏举
百度找去
---------------------------
来回话都让你说了,杨教授你拐弯抹角的真能扯。请杨教授继续,扯。

你举这个例证啊,实在没有意义。毛泽东怎么没有对习仲勋有具体反党批示呢,毛泽东说过刘志丹反党吗?我这里说的是你借刀杀人。

说的不谈政治不谈政治,这杨教授咋整的又谈政治了。
罗鸿声 发表于 2014-7-9 05:43
杨教授经过一夜奋战,不知今天还能举吗?如果还能举的话,就继续举吧!如果不能举的话,就不要勉强了,年纪大了 ...

我支持杨教授继续举。