导航中医药

[建议]什么是“地域歧视”?!供论坛管理层参考。

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/03 07:02am 第 1 次编辑]

从法律角度讲,“地域歧视”一词与“地域平等”相对应,是指国家或者单位没有依法给予地域情形相同或相似的公民以平等地域待遇,造成本应享受地域权利者丧失了地域合法利益或者格外承受了非其义务范围内的负担,或者没有正当理由对公民在地域进行法律上区别,并据此不同的地域给以不同的法律对待,即不同的权利与义务,使得被区别的地域的群体明显处于不利的或者特别优惠的地位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/04 05:32pm 第 1 次编辑]
下面引用由金钮扣2008/11/04 05:21pm 发表的内容:
你自己说的话,留给你自己用吧。
嘻嘻,你岁月无情这时候心里面打什么小九九,我很清楚!不服气就请继续,不过你得小心发贴啊,否则你只有为自己越抹越黑的份!
这一次就不跟你计较了,过一段时间再跟你玩,你 ...
无聊的人继续无聊去吧。笑天下可笑之人。

[这个贴子最后由金钮扣在 2008/11/04 05:23pm 第 1 次编辑]
下面引用由金钮扣2008/11/04 05:06pm 发表的内容:
人与动物的区别是文明,你在这里的文明已经放弃得差不多了。建议你继续加油,以便为论坛添一份娱乐。
哈哈。。。
-=-=-=-=- 以下内容由 金钮扣 在 2008年11月04日 05:09pm 时添加 -=-=-=-=-
你的赖账功夫实在了 ...
下面引用由岁月无情2008/11/04 05:10pm 发表的内容:

无聊的人无聊去吧。

你自己说的话,留给你自己用吧。
嘻嘻,你岁月无情这时候心里面打什么小九九,我很清楚!不服气就请继续,不过你得小心发贴啊,否则你只有为自己越抹越黑的份!
这一次就不跟你计较了,过一段时间再跟你玩,你要记住啊,不要再为自己摸黑了,否则会被人耻笑的。
好啦,你自己先一边玩去啊,要乖啊。。。

下面引用由金钮扣2008/11/04 05:06pm 发表的内容:
人与动物的区别是文明,你在这里的文明已经放弃得差不多了。建议你继续加油,以便为论坛添一份娱乐。
哈哈。。。

无聊的人无聊去吧。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由岁月无情2008/11/04 03:50pm 发表的内容:
金钮扣和zhengYOU 两位先生
    你们两位断章取义无聊的本领已经到了极限,建议两位无聊义结金兰如何?!以便为论坛添一份娱乐。
哈哈。。。

-=-=-=-=- 以下内容由 金钮扣2008年11月04日 05:09pm 时添加 -=-=-=-=-
你的赖账功夫实在了得,建议你岁月无情继续加油!以便为论坛添一份娱乐。

金钮扣和zhengYOU 两位先生

你们两位断章取义无聊的本领已经到了极限,建议两位无聊义结金兰如何?!以便为论坛添一份娱乐。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由岁月无情2008/11/04 09:02am 发表的内容:
    “论坛不适应民主选举,时机不成熟”是管理观点;
    “ 如果周易算命是迷信,哪么中医看病也是迷信”是学术观点。
两者之间没有必然联系,与是否热爱中医更没有关系。
再次证明管理与学术混淆是中国中医药 ...
下面引用由岁月无情在 2008/11/03 07:58pm 第 1 次编辑的内容:
下面引用由zhengYOU在 2008/11/03 07:36pm 发表的内容:
哎,知道为啥揪着你不放吗?
告诉你,你只要公开郑重表示.说"周易算命是迷信,中医看病也是迷信",是极大错误,以后就不麻烦.

zhengYOU先生
    现在你应该知道我为什么主张论坛管理和学术必须分开的道理了吧?!
“论坛不适应民主选举,时机不成熟”是管理观点;
“ 如果周易算命是迷信,哪么中医看病也是迷信”是学术观点。
两者之间确实没有必然联系,当然与是否热爱中医也没有关系。
所以才怀疑先生是在故意混乱概念,在故意捣乱.

下面引用由岁月无情2008/11/04 09:41am 发表的内容:
     金钮扣你就玩你的断章取义的无聊把戏吧,我那帖子是引用会员ty166说的“滚开”,你该为你的言行感到羞耻。
      我岁月无情失陪了。
下面引用由岁月无情在 2008/09/28 08:39pm 发表的内容:
你的水平只有“滚出”的水平。哈哈!
看来,这个岁月无情真是狡猾狡猾的!
先是抵赖,还反诬告,
后又混淆概念.
"你的水平只有“滚出”的水平。哈哈!"
实际是已经认可这个词语,
并且实施转用对方!。

下面引用由岁月无情2008/11/04 09:50am 发表的内容:
   随时欢迎金钮扣投诉我。
下面引用由岁月无情2008/11/03 08:38pm 发表的内容:
    金钮扣你伪造我的话对我进行人格侮辱。建议论坛管理层对金钮扣这一种极端侮辱人格行为从重从快处罚。还论坛一份安宁。
哈哈,你看你,变得真快啊。你不去告我伪造你的话啦?
投诉你?切,我还得看看你值不值呢?
再晒晒你岁月无情这个帖子的来历:
下面引用由ty1662008/09/28 08:31pm 发表的内容:
希望周易算命滚出全球中医药论坛。
你的战友出场了,双簧唱的不错。
下面引用由岁月无情2008/09/28 08:39pm 发表的内容:
你的水平只有“滚出”的水平。哈哈!
下面引用由岁月无情2008/11/04 09:41am 发表的内容:

我那帖子是引用会员ty166说的“滚开”,你该为你的言行感到羞耻。
     我岁月无情失陪了。
你是不是老糊涂了???是“滚出”还是“滚开”???看清楚再叫吧。
你已多次栽在我的手上,你认命吧。
你老了,早就该失陪了。
不跟你玩啦。

金钮扣和岁月两先生你们好,化干戈为玉帛,和为贵,善莫大焉