导航中医药

5 请教孙曼之先生“骂娘”&“开刀”是否为违规用语?

http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3520&start=0&show=0&man=
下面引用由再来2008/10/30 01:04am 发表的内容:
这没法捣鼓了,老五,是不是有点儿过啊?
1 我觉得这总版主谁上去都是一样,都有人不满,都有人[color=#DC143C]骂娘,虽说你对陈斌有意见,我对孙曼之有意见,但是论坛这么多年来,我觉得这一拨是最好的。打假不打假,原则不原则,咱放开个人恩怨,还是得公正评价的。
2 我一直认为总版主分类区版主没有存在的必要,但是前提是坛主能够有足够的时间和精力来管理,如果没有,我觉得逐步改革比休克疗法好。当然,逐步改革先拿谁开刀又是一个问题。
-=-=-=-=- 以下内容由 再来 在 2008年10月30日 01:06am 时添加 -=-=-=-=-
要你说,拿陈斌先开刀,要我就拿孙曼之先[color=#DC143C]开刀,老孙正看着呢,哈哈哈!
并请问该如何处置?

再请!

下面引用由古墓厉影2008/11/02 01:21pm 发表的内容:
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3520&start=0&show=0&man=

下面引用由再来在 2008/10/30 01:04am 发表的内容:
这没法捣鼓了,老五,是不是有点儿过啊?
1 我觉得这总版主谁上去都是一样,都有人不满,都有人骂娘,虽说你对陈斌有意见,我对孙曼之有意见,但是论坛这么多年来,我觉得这一拨是最好的。打假不打假,原则不原则,咱放开个人恩怨,还是得公正评价的。
2 我一直认为总版主分类区版主没有存在的必要,但是前提是坛主能够有足够的时间和精力来管理,如果没有,我觉得逐步改革比休克疗法好。当然,逐步改革先拿谁开刀又是一个问题。
-=-=-=-=- 以下内容由 再来 在 2008年10月30日 01:06am 时添加 -=-=-=-=-
要你说,拿陈斌先开刀,要我就拿孙曼之先开刀,老孙正看着呢,哈哈哈!
“上天有好生之德,何必动枪又动刀”???

先下手为强,呵呵。

-=-=-=-=- 以下内容由 老山羊2008年11月02日 02:02pm 时添加 -=-=-=-=-
芝麻开门啰。。。