导航中医药

[公告]张天宇招收徒第

[这个贴子最后由张天宇在 2004/02/17 03:38pm 第 2 次编辑]

张天宇招收徒第
    宗旨:本人想招收一部分愿意宣传中医《精气学说》、认定中医《精气学说》是中医核心理论、极力宣传此理论的中医界有识之士为徒弟。
    培养一批适合中医理论需要的中医医生。暂收徒弟20名。

要求:年龄:30岁以上60岁以下;性别:男女均可。从事中医事业3年以上。特殊情况另行考虑。
    愿意者请详细写清自身情况。寄半身和全身近照各一张。

张天宇的责任:
   不管中基理论辅导;只负责开发徒弟身体,尽可能使徒弟身体出现灵性,使身体适于中医理论治病需求。

联系方法:通过短信和电话。我的电话:024-25751485

邮箱:zty371120@yahoo.com.cn

对身体调制方法:遥控开脉。

有效期:一个月。
   报名在此:  

[公告]张天宇招收徒第

chenlibing2004@yahoo.com

[公告]张天宇招收徒第

年龄:31
职业:中医,从事中医工作近6年

[公告]张天宇招收徒第

请作自我介绍?????????????????

[公告]张天宇招收徒第

×××先生您好:
     谢谢您的支持!
    中医讲的是活人医学;西医讲的是死人医学;中医理论主要是:人体内部的精气;西医主要讲的是人体解剖;古代时中医主要是利用针灸、按摩、气功等法治病,如上古真人们;现在中医主要是以中药治病。

中西医理论决然不同!

作为一个医生不明人体经络是不行的:用药物治病是不可能知道病人体内的各种变化的。

我招徒弟的目的是想让中医界里边有一大批人利用医生本体的气场为病人治病,不管是针灸、还是按摩、拿药等都非常灵验——医生具有了灵性。我传授徒弟的是开发体能——打开徒弟的经脉,使其气血畅通。

凡是我的徒弟练气功不会出现任何问题的。

您可以作为我的徒弟。

再次谢谢您的支持。

放心!外国人也可以做我的徒弟。应大家的要求,年龄已放宽到20——60岁

我现在就发布向全世界招收徒弟!  

[公告]张天宇招收徒第

徒弟和想作为我徒弟的所有人员,必须把握的所有的帖子下载打印出来,好好学习,认真领会;师傅一定不负你们所望,将来会讲明白的。师傅没有狂语,将来会真相大白的——全是真理。
收徒弟的标准年龄放宽,由20岁至60岁。

[公告]张天宇招收徒第

叶下珠 :  
请问张老先生您在何处授课?我很想听听您的课,但我还不够资格成为您的徒弟,想旁听,是否可以?我是学中医的,对此非常感兴趣。
==================================================
我不是讲气功课(现在国家不允许讲气功课)。您如果作为我的徒弟,我只能通过您给我来电话调整您的身体经络、指导您的气功修炼,保证您在练气功时不会出偏,练成气功的时间可大大缩短。身体会棒棒的!

[公告]张天宇招收徒第

下面引用由叶下珠2004/03/19 09:25pm 发表的内容:
请问张老先生您在何处授课?我很想听听您的课,但我还不够资格成为您的徒弟,想旁听,是否可以?我是学中医的,对此非常感兴趣。
阁下在南宁可曾拜访过中医学院的 刘力红老师,明师咫尺,缘何千里而求?

[公告]张天宇招收徒第

[公告]张天宇招收徒第

我已经收5名徒弟。有的徒弟,多年的疾病以好大半。
有的是通过电话联系的:
  我的电话:024-25751485