导航中医药

[注意][公告]请“再来”老实交代是如何看到IP全四位的???

下面引用由再来2008/07/14 05:13am 发表的内容:
1我看IP地址根本不需要内部人员帮助,此法去年在我坛广泛公开学习。
2 我公布的都是穿马甲来捣乱的ID的IP地址。
只要有些网络常识的人知道,leoBBS的“杂烩版 ”只能看到会员IP的前三位。可是“再来”公布的确实会员IP的全四位!!!!!!
leoBBS的“杂烩版 ”的入口再论坛顶部菜单中“插件”中。

[注意][公告]请“再来”老实交代是如何看到IP全四位的???

中医药论坛还有王法吗?[Maiweb_leobbs1]

[Maiweb_leobbs1]

再来护管名言:我获得四位IP的方法完全没有任何内线人物帮助,爱信不信,不信拉倒。................
再来忠心得到回报..........
1.对再来不利的贴子单贴黒掉..........
2.对再来不利影响较大的贴子全论坛黑掉............
3.对再来和利益集团不利的贴子借用手中权给其关掉<快速回复主题>让其贴快速下沉................
坚决反对在中医药论坛以再来为核心形成的黑....势力!
还我一块净土!
网友如不相信请去点示:又来先生发贴:投诉再来!!看看、试试、能.........

下面引用由再来2008/07/15 04:40am 发表的内容:
1 请你出示我“以网络流氓的形象出现”的证据。
根据再来的请求,我正在整理再来的流氓证据......
记得胡一刀老师说,他准备发再来语录的,不知道是啥东东。我准备的计划在一个月内发上来供大家欣赏。
请各位斑竹看清楚:是再来自己要求的,而且是他在网上发过的,我只不过汇总了一下而已。请勿删帖。否则,就留下护犊子不爱人民的骂*名。
请等待吧......

再来名言:............我管不着,你管得着吗?...........
是得:我们大家有很多肯定管不了再来.........我们可以齐心协力为中医药论坛除害。
俗称:打扫卫生。
再来记清楚:路不平、众人踩.................

╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
║ │ │ │ │ │4│ │是│我│3│ │不│的│好│2│ │上│1║
║ │ │ │ │ │ │ │你│相│ │ │清│治│的│ │ │天│﹁║
║ │ │ │ │ │我│ │的│信│﹁│ │,│疗│治│﹁│ │肯│你║
║ │ │ │ │ │管│ │自│。│我│ │你│烧│疗│我│ │定│没║
║ │ │ │ │ │不│ │由│。│没│ │把│烫│烧│没│ │不│有║
║ │ │ │ │ │着│ │。│。│有│ │一│伤│烫│有│ │是│义║
║ │ │ │ │ │,│ │ │﹂│义│ │度│﹂│伤│义│ │搞│务║
║ │ │ │ │ │你│ │ │,│务│ │当│的│而│务│ │不│搞║
║ │ │ │ │ │管│ │ │ │到│ │三│肯│不│搞│ │清│清║
║ │ │ │ │ │得│ │ │我│公│ │度│定│一│清│ │楚│楚║
║ │ │ │ │ │着│ │ │是│-│ │治│不│定│楚│ │航│航║
║ │ │ │ │ │么│ │ │不│安│ │,│是│必│烧│ │空│空║
║ │ │ │ │ │?│ │ │是│-│ │那│搞│须│烫│ │动│动║
║ │ │ │ │ │ │ │ │天│部│ │能│不│植│伤│ │力│力║
║ │ │ │ │ │ │ │ │天│门│ │算│清│皮│怎│ │学│学║
║ │ │ │ │ │ │ │ │看│调│ │效│烧│;│么│ │的│,║
║ │ │ │ │ │ │ │ │A│查│ │果│烫│﹂│分│ │人│你║
║ │ │ │ │ │ │ │ │片│再│ │好│伤│这│,│ │搞│相║
║ │ │ │ │ │ │ │ │是│来│ │么│怎│个│但│ │得│信║
║ │ │ │ │ │ │ │ │我│是│ │?│么│我│我│ │。│飞║
║ │ │ │ │ │ │ │ │的│否│ │ │分│也│可│ │ │船║
║ │ │ │ │ │ │ │ │自│天│ │ │的│相│以│ │ │能║
║ │ │ │ │ │ │ │ │由│天│ │ │,│信│相│ │ │上║
║ │ │ │ │ │ │ │ │,│看│ │ │请│,│信│ │ │天║
║ │ │ │ │ │ │ │ │你│A│ │ │问│但│中│ │ │﹂║
║ │ │ │ │ │ │ │ │相│-│ │ │连│是│国│ │ │,║
║ │ │ │ │ │ │ │ │信│/│ │ │深│﹁│有│ │ │但║
║ │ │ │ │ │ │ │ │什│片│ │ │度│能│人│ │ │是║
║ │ │ │ │ │ │ │ │么│,│ │ │都│很│能│ │ │飞║
║ │ │ │ │ │ │ │ │也│但│ │ │搞│好│很│ │ │船║
╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝

下面引用由再来2008/07/15 08:44am 发表的内容:
1 先自己把烧伤分度搞清楚。
我没有义务搞清楚航空动力学,但我相信飞船能上天;
我没有义务搞清楚烧烫伤怎么分,但我可以相信中国有人能很好的治疗烧烫伤而不一定必须植皮;
我没有义务到公-安-部门调查再来是否天天看A-/片,但我相信......
这些,你管得着吗?

[Maiweb_leobbs1]

再来语录:-vqFCW\=]
©全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  P4YrisyZ
我是流氓我怕谁?!..................L!A[mG
我是流氓我怕谁?!..................6|$7yh(yL';
我是流氓我怕谁?!...................z5*" 我是流氓我怕谁?!naJz!w)tmk3
©全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  F `