导航中医药

请教各位老师

请教各位老师:
       人体各部均可以患癌证。唯独心脏和脾脏不患癌证。这是什么愿因?
    请各位老师帮忙解答一下。
        谢谢各位了啊。

请教各位老师

血癌与胰腺癌变

请教各位老师

下面引用由吴仪2009/05/17 10:53am 发表的内容:
请教各位老师:
       人体各部均可以患癌证。唯独心脏和脾脏不患癌证。这是什么愿因?
    请各位老师帮忙解答一下。
        谢谢各位了啊。
     流水不腐,户枢不蠹!
     心脏如同流动的水,而脾脏如同缓慢流行的沼泽!
     水可以成就高山,但水自己不能成为高山!山和沼泽在《易经》构成《山泽损》卦,山被溶散!
     山高垒垒,必成危岩,危岩者,崖(音癌)也!

请教各位老师

下面引用由sfysfy2009/06/23 11:23am 发表的内容:
诚心向53度,狂医,和张天宇老师道欠:请原谅我的无知
哈哈哈,无知就跟我讨饭啊。不就知到有讨饭了吗????

请教各位老师

诚心向53度,狂医,和张天宇老师道欠:请原谅我的无知

请教各位老师

考场里的一道题:黄连的功效是什么?A生回答抗菌,特别是大肠杆菌,痢疾杆菌......B生回答清热燥湿祛火......
    最后由于A生回答得科学而被录取国家重用.B生由于不懂科学而沦落街头,进入江湖游医之列......
    同样学中医,学出两样结果,真是可悲可叹......

-=-=-=-=- 以下内容由 阴阳四气2009年06月21日 08:36pm 时添加 -=-=-=-=-
    事隔几年后,传闻A生已被提为国家科研带头人.并著有中药科研成果几十万本,功绩可真不小啊......
    而B生什么成绩也没有,有时只有听老百姓传言,B生的医术高明,治好了很多大医院治不好的病,但B生是违法行医,随时有可能问官之险......

-=-=-=-=- 以下内容由 阴阳四气2009年06月21日 08:45pm 时添加 -=-=-=-=-
    这个论坛是一个不科学的论坛,有江湖之闲,懂科学的人仕希望能离开......

请教各位老师

是的好好研究一下了

请教各位老师

“国医代无奇才出。怎叫中医不灭亡.”应改为:
      国医纵有奇才出。也让中医将灭亡。
     哈哈哈 哈哈哈。。。。。。

请教各位老师

城管的人来了!

请教各位老师

老师可能说的很对:因为我水平太差。你说的我也不懂
      哈哈哈,听别人说,气能伤肝的