导航中医药

治疗肝癌晚期,肝硬化腹水的偏方(及制作方法)

[ADMINOPE=王圣泉|玉珥龙吟|威望由 0 增加至 1|鼓励|1157424235][ADMINOPE=王圣泉|玉珥龙吟|奖励积分 25|鼓励|1148629645]治疗肝癌晚期,肝硬化腹水的偏方
首先本人是个医务工作者,不是要钱的骗子,本人对偏方还是比较相信的,因为小时候,(8岁)得了肝炎合并肾炎,医院治疗效果不好的时候,我却在一个民间草医那里得到了救治,才半个月就好了。我读大学的时候,到达市二级运动员水平,身体是很不错的。
后来,我在医院实习的时候,看到一个小孩子,因为肾炎,而用激素治疗,却没有什么效果,病情恶化,真的非常心疼,为什么有效的东西不能公布出来呢?
这个偏方也不是我家的什么破祖传秘方。方子是这样来的。
我爸爸的同事的母亲,10余年前经肿瘤医院确诊为,肝癌晚期。无手术意义。于是就出院回家准备后事。
后来有一草医告诉我父亲同事,有一偏方可以医治,所以就死马当活马医。
此方不是内服的,严禁内服,服用了估计要死人了。是膏药,外帖肝区的。
那老太太使用了以后,居然当天就有起色,多活了11年。
那时候,我还小,但是,我父亲参与当时的制作过程,在这里我把制作的方法,和忌口,用法,一一说明,有实在走投无路的患者,属于没有办法手术的晚期病症,大家可以尝试下。
药方:
新鲜桃子树叶子 20斤
蜈蚣:9条
穿山甲:3克
王不留行:3克
砒霜:3克
制作方法:
先把蜈蚣,穿山甲,王不留行,分别用沙器皿焙干(能碾成粉末)然后就是碾成粉末混合起来。
然后用一口大锅,把20斤新鲜的桃子树叶,加上20斤水,熬制。等锅里看不见水分,感觉要糊的时候,去掉火,然后把锅中的树叶连水一起装进布袋中,然后榨汁。
把榨出来的汁液在放在锅里熬,然后把蜈蚣,穿山甲,王不留行的粉末倒进去,不断搅拌,最后看水成很粘稠的稀糊状态的时候,放入砒霜。然后离火,放入玻璃或者沙器皿中待冷却。
冷却后,就是膏状物体。然后用一勺左右膏状物,放在卫生纸上,贴到患者的肝区。24小时内就能见到效果。
假如有效果的患者,一般这些膏用完,就可以痊愈,一般是等膏干了,就可以换药。
最后,非常重要的一点,就是忌口,必须忌口所有荤腥食物和药物(如抗癌的鱼肝油)这点我家提起就追悔不已。(我亲人,肝癌晚期,本来都被此膏药治愈了,就是吃了点抗癌的鱼肝油,半年后复发,不治。)
忘记说了 忌口需要3年,3年后可以少量的是清淡的荤食,但是中医所说的,鹅肉,猪头肉等属于“发物”的,绝对不可以吃。
因为说这个偏方对吃荤腥复发的没有效果。对手术后复发没有尝试过,对其他癌症没有任何效果。

我想说,偏方,我们老百姓都是走投无路的时候才使用,上面的药因该是有毒性的,大家谁要是遇到不幸了,实在是死马当活马医。。。
有什么事情加我的群好了。我将自己知道的,都不会保留的说出来。
还要奉劝那些草药骗子,不要再丧尽天良了,什么破祖传秘方,你还等着申请专利啊?做梦去吧。
是好东西就该让全世界知道。

在这里的都是中医。大家也可以看看。我是学西医的,对中医很外行。请大家探讨
我的探讨群:11663209 欢迎大家来

这个帖,是从2006年发的,到现在已是整3年了,
请问:在这3年中,到底有没有那一个肝硬化、腹水的患者,按照此方治疗,得以痊愈过?

[引用225楼]
225楼您好,您的母亲使用的是这个方子吗,如何配药啊,哪里能买到砒霜啊?

是在是找不到砒霜 雄黄可以代替吗 谁知道 急盼!!!!

支持楼主!你的方剂是不是能够治疗肝癌,对肝癌患者效果如何。我们不能主观臆测,妄加评论。世界之大,我们自己不了解,不认识的事情,别人不一定不了解不明白。其中我附近就有一位他不是从医者,但是他配的中药外敷治疗骨结核,仅两三贴即能痊愈。值得我们从医者学习和探究。

学习了
多谢分享!

你不怕犯法吗,不管你是怎样的方子你治活了人却犯了法,否则你可要去西大院休养了,最少依执业医师法打你个无证行医之罪,现在的医院中不中都有一张纸片[医师证]据我所知执业证书很多都是用钱买来的就那都顶用,现在的社会历来都是有钱能使鬼推磨,医院的医生不管怎样有一个执业证书它就明正言顺的治死人不犯法,在医院花费几万至几十万要不就报病危真是令患者走头无路,如果患者求助民间[无证]中医病很快痊愈这个民间医生却犯了法,人世间有公正吗?民间传统中医将被执业医师法整死完了很多比国宝更珍贵的秘方都无奈的烧掉了心痛啊,从几千年的中医历史至执业医师法出台前查证没有一个朝代治病救人犯法的,执业医师法对民间中医失去了人性,诸多病例因求医无门鲜活的生命无奈死去,执业医师法又夺去了多少鲜活的生命,这就是我们时代的执业医师法。

不管黄猫黑猫,逮住老鼠就是好猫。只要能治好病的方子就是好方子,有实际病例佐证,值得研究。感谢楼主。

感谢分享,受益无穷,会普度众人的

试过的能说说吗,万分感激

谢谢了