导航中医药

[原创]张翔的声明

[watermark]张翔的声明:我写会员分类的目的是为了使新会员不被误导入歧途,也为了论坛的学术严肃性,就象再先生说的“我通常单个击破骗子,这次张翔把骗子归了一大类,骗子当然不乐意。可以理解!”“对骗子不应该手软!” 谢谢小野象牙先生的关心,我不怕得罪骗子。我也不屑于与骗子争论医学理论,因为与骗子谈医无异于对牛弹琴,也不屑于与骗子骂街,太低级,但我要揭露骗子,有一个揭一个,有一伙,则揭一串,让他们暴露无遗,我没有太多时间泡在论坛,但回不时上网,打击江湖骗子是每个医师的天职.。[/watermark]
再来 发表于 2009-2-3 06:34
骗子大对号,张翔挖个坑,骗子自己往里跳,张翔挽个套,骗子自己往里钻,哈哈哈!

再来幽默

[原创]张翔的声明

***** 版主模式 *****

<a href=topic.cgi?forum=33&topic=7245>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

[原创]张翔的声明

不需要多长时间能做完你所说的三人大手术,大骗子;大傻瓜,你的分类贴已被论坛删除,你知道吗?

-=-=-=-=- 以下内容由 自然奥妙2009年02月03日 06:59pm 时添加 -=-=-=-=-
更正:应改删除为封闭.

[原创]张翔的声明

哈哈!到卫生间做自己的包皮翻皮一个,做了肛裂修补一个,出来嗽一下口补唇一个撒

[原创]张翔的声明

下面引用由自然奥妙2009/02/03 05:53pm 发表的内容:
我不想与骗子玩,但与张翔骗子玩挺有味道,今早点还在网上,正午又上网,其间以博导之名动了三人的手术,请问张翔,大骗子,你在惑悠谁?-=-=-=-=- 以下内容由 自然奥妙 在 2009年02月03日 05:57pm 时添加 -=-=-=-=-
注 ...
傻瓜,做手术要多少时间?医盲.

[原创]张翔的声明

我不想与骗子玩,但与张翔骗子玩挺有味道,今早点还在网上,正午又上网,其间以博导之名动了三人的手术,请问张翔,大骗子,你在惑悠谁?

-=-=-=-=- 以下内容由 自然奥妙2009年02月03日 05:57pm 时添加 -=-=-=-=-
注明:今早1点

[原创]张翔的声明

下面引用由墨魂浓醇2009/02/03 05:28pm 发表的内容:
和张翔玩已没意思了,再看这个“再来”是什么东东?这个二世投生再来的在中医论坛上发了几帖对中医有争议有作用的。
一看你头像就使人恶心哦,打假?呸!你有什么能耐撒,不信你写一帖中医理论出来,我来打你假哈!
我并想和骗子玩,我主要是揭露骗子,我设这个平台是给骗子表演的,不是和骗子玩的.

-=-=-=-=- 以下内容由 张翔2009年02月03日 05:49pm 时添加 -=-=-=-=-
改正:我并不想和骗子玩,

[原创]张翔的声明

和张翔玩已没意思了,再看这个“再来”是什么东东?这个二世投生再来的在中医论坛上发了几帖对中医有争议有作用的。
一看你头像就使人恶心哦,打假?呸!你有什么能耐撒,不信你写一帖中医理论出来,我来打你假哈!

[原创]张翔的声明

下面引用由zhengyou2009/02/03 04:59pm 发表的内容:
如果这个张翔先生真是  广西医科大学教授,博士生导师,
除非有哪家父母头脑搭错,想儿女进少儿劳教所不够格,送给这个教授学点满口脏话???

这是给广西医科大学抹黑。
又一个骗子来表演,乱轰轰你方唱罢他登场,煞是好看,希望更多骗子来汇演.