导航中医药

鸟为什么是4趾!

[这个贴子最后由王全年在 2008/04/08 03:05pm 第 1 次编辑]

世界上的鸟,异鸟同趾-----4趾,是进化的结果呢,或是另有它因?
好象鸟五趾,就是残疾,正如人六指。
如果生命的趾或指,有天然的内在联系,是一个数学模型盒子渐次打开并滞定的结果,那么 ,达尔文的进化论,就值得怀疑:是什么原因,让鸟儿几乎异口同趾,以4趾为胜?
而其余的五趾或三趾,反而成了异数?

-=-=-=-=- 以下内容由 王全年2009年08月25日 01:27pm 时添加 -=-=-=-=-
《模型中医学》认为,生命任何相对独立的单元,都以宇宙奇数类演化为榜样,所以,演化出奇数是常理,进化出偶数是偶然!
故,鸟五趾是正常的,四趾反而是退化的!马从五趾,只退化到一趾(第三趾)独裁,是进化的偶然结果,不是演化的必然!

鸟为什么是4趾!

下面引用由王全年2009/08/25 01:30pm 发表的内容:

------------
你说咱中医界,谁读懂了万物演化的“数”
只能量摸石头过河,试探着“再来”!
在你自己摸着石头过河的时候,请你不要把你自己量摸不准的东西带到课堂上误人子弟!也不要拿着自己量摸不准的东西弄到论坛上到处张贴,搞得跟小广告似的

鸟为什么是4趾!

下面引用由再来2009/08/24 09:21pm 发表的内容:
王全年,你这也太不地道了吧? 你在我提出证据鸟可以不被折磨四趾之后,悄悄地把主题帖子改了,口头上还死不认错。
你的面子太重要了,无论如何,嘴上也不能软,这就是俗话说的嘴硬吧?
------------
你说咱中医界,谁读懂了万物演化的“数”
只能量摸石头过河,试探着“再来”!

鸟为什么是4趾!

下面引用由王全年2008/04/06 11:39am 发表的内容:

世界上的鸟,异鸟同趾-----4趾,是进化的结果呢,或是另有它因?
好象鸟五趾,就是残疾,正如人六指。
如果生命的趾或指,有天然的内在联系,是一个数学模型盒子渐次打开并滞定的结果,那么 , ...
王全年,你这也太不地道了吧? 你在我提出证据鸟可以不被折磨四趾之后,悄悄地把主题帖子改了,口头上还死不认错。
你的面子太重要了,无论如何,嘴上也不能软,这就是俗话说的嘴硬吧?

鸟为什么是4趾!

老王爱数鸟脚趾,干卿何事?大小是门学问,你个官场医霸,只知拿旧规矩说事,旧规矩一千年,又谈何改革发展。中医是一门实用学科,空谈无益。说我没瞧明白,干吗要明白?不是教过“难得糊涂”吗?我散人怎么了,论坛又不是你“再来”私家开的,有本事禁止我发言。

鸟为什么是4趾!

1 本人从未对王全年赶尽杀绝,王全年说天下所有的鸟都是四趾,我只不过找出来几只不是四趾的鸟,何来赶紧杀绝?
2 你个散人,非医界中人,连热闹都瞧不明白,那你为什么支持什么无证行医?
3 你有何根据我对政府极其不满? 我也没说你就是孙子啊,你着急忙慌地抢着报什么名啊?
4 你要是能气死我,说明你进步了!

鸟为什么是4趾!

本想论论就算了,散人表明了非医界中人,恶做剧,乱拳而已。谁知再来先生连“孙子”话都讲出来了,只好将旧贴顶上来,让大伙评评,看再来先生是如何对王先生赶尽杀绝的。又看看再来先生对散人是如何老羞成怒的。都是懂医的,劝再来先生一句:肝火太盛防肠断。气死了先生,散人罪过,罪过!

鸟为什么是4趾!

下面引用由王全年2008/04/13 11:44pm 发表的内容:
科学的思路,比知识重要!
我用“所有.....都.....”造两个句,请王博士说说哪个思路是正确的。
1 再来说:“王全年说的“所有”的话“都”是瞎话”,
    王全年说了一句真话, 证明再来的“王全年说的“所有”的话“都”是瞎话”的论断是错误的!

2 王全年说:“天下所有的鸟都是四趾”,
    再来搞来几只鸡,是五趾,因此进一步真名,王全年的“天下所有的鸟都是四趾”.
怎么样?

鸟为什么是4趾!

科学的思路,比知识重要!

鸟为什么是4趾!

“进化论真得解释不了,是谁家的原因,让世界上的所有鸟,公鸟与母鸟,一声令下,都老老实实折磨成四趾。”
这话谁说的? 是我说的还是你王全年说的? 你也号称山东爷们,说话到底算不算数? 你如果承认错误,我肯定放你一马,你要是还犟嘴,看你老哥我不但那鸡爪子挠你,我连达尔文一块叫来挠你!