导航中医药

王全年博士,请问这几只鸟是不是鸟,为什么不是四趾?

王全年博士说:
下面引用由王全年2008/04/06 11:23pm 发表的内容:
进化论真得解释不了,是谁家的原因,让世界上的所有鸟,公鸟与母鸟,一声令下,都老老实实折磨成四趾。
我看看你这个帖子改不改? 楼顶的帖子我注意到你已经改了!哈哈~~~~!

敢问王全年博士,王老师,下面这几个鸟为什么不是四趾??

真诚请教,学术讨论,敬请王全年博士别东拉西扯!不要一会儿达尔文、一会儿孟德尔、一会儿长城的。

王博士,您还能数到五么?

下面引用由再来2008/04/09 08:37am 发表的内容:
王全年博士说:

我看看你这个帖子改不改? 楼顶的帖子我注意到你已经改了!哈哈~~~~!

敢问王全年博士,王老师,下面这几个鸟为什么不是四趾??
(world.std.com/~kcl/smpluta.jpg)
(www.t ...
到现在,我也没有搞明白王老师说的“让世界上的所有鸟,公鸟与母鸟,一声令下,都老老实实折磨成四趾。”是真话还是假话。是事实还是胡说八道。

王全年,五个脚趾头挠的鸟能把你搞得不~要~脸,说瞎话,这就是你一个博士,一个大学老师!

天作孽犹可存,自作孽不可活

一看就是张大小凡的那些套数,你还是祈求神对你们卖假药的技术专家的宽恕吧!

[POSTISDELETE= ]
下面引用由再来2008/04/10 11:27am 发表的内容:
小倩来了! 和我玩你李师傅那套是不灵的。
要不你给王博士解释一下,这些是不是鸟?!
神,造物自有他的用意。
前生的罪孽决定今生的命运。
再来,知途迷返吧!
神会宽恕你的。

下面引用由神的光芒2008/04/10 10:28am 发表的内容:

神会宽恕你的
小倩来了! 和我玩你李师傅那套是不灵的。
要不你给王博士解释一下,这些是不是鸟?!

[POSTISDELETE= ]
下面引用由再来2008/04/10 09:13am 发表的内容:
神会宽恕你的

一句推论的话说出来很容易,要成为学说,必须有充分的证据.在关键的地方没有证据,理论不能成立!如果别人拿出来充足证据,或者用实验证明了您曾经说过的理论,这个理论的知识产权属于证明者,而不属于您!
    您的理论在关键的地方没有证据,或者极不充分,例如,鸡四趾!
    您在另外一个帖子中说:这种“异病同治”的原因,在于任何脏腑器官,都是由同源受精卵统一DNA基因,按着统一的数学模型演化而来。
    我的问题是:
    脏腑器官,由同源受精卵统一DNA基因,(怎么样?)按着(什么?)统一的数学模型(如何/)演化而来?