导航中医药

问翟鉴的心脏这个"水泵"里流淌的是什么?

哈哈!翟大师急了!何必这么气急败坏?只不过用你的矛攻击了你的盾,你就承受不住了?
    把阴阳说成是物质的,阴阳就等于物质,这是你的发明.一切按"事实"说话,这是你所倡导的.肾为阴主水,阴就是水,按事实讲水应该往下流----这是你的杰作吧?
    你可以歪曲篡改古人的阴阳理论,把阴阳说成是物质的,要求古人按你的所谓的事实说话,我当然也同样可以用事实来检验你的新理论,要求你必须按事实说话!难道只许你放火,不许别人点灯?这种学术作风未免太霸道了吧?
     你说:"我的心为水的证据请你在<对传统心肾理论的质疑>中去核实",你又在"绕弯胡扯",1,我们正讨论你的这篇论文,它是被告,因此不能出庭做证;2,你的通篇文章中,始终没有"心为水""心主水"还是"心为水脏"的事实依据.按你"阴阳就是物质的理论",心为阴,为水,阴就是水,所以,你必须拿出心为水的,事实根据来.而不是理论!
     说吧!心是不是水?心与事实上的水有什么关系?"心<阳>为水泵",你这水泵里流的是什么???是水还是血???这是你"几十年反复论证"得出的结论,你应该能够回答,也只有你才能回答!
    关于心为火的证据,前面的文章中我已把古人的论述又复述过,我不能窃古人的东西为己有,你没学会可去<<黄帝内经>>和其他中医药典籍中去找答案,我从来没收过你当徒弟,没有教授你的职责和义务.
      关于辣味素的问题,今后还会和你讨论,你不要着急.
      你认为我从质疑你的"阴阳是物质的"转道心肾相交是不敢和你论阴阳了是吧?你认为你在阴阳问题上会有更大的绕弯空间是吧?棒打你的"心肾相交"是因为只要打瘫了你的这个理论,你的"新阴阳理论"就土崩瓦解了!哈哈!
      "请大家注意!-------"打痛了是吧?求救?呵呵!没人能救的了你,也没人会来帮助你,因为这儿是中医药论坛,不是你"新阴阳历论"的道场!更不是你肆意污蔑,歪曲,颠覆中医药理论的宣讲台!你疯狂的颠覆篡改中医药理论,蔑视中医药学术界全体同仁,愚弄嘲笑中医药爱好者的行径,和自吹打遍论坛无敌手的嚣张气焰,早已激起公愤!看看你文章后的跟帖吧!还在这里自作多情!
      对你我用的是洪七公的棒法,大家比你清楚,不需你再提醒大家.
       没想到上次那一棒那么重,打的你文章中"屎"都出来了.小心了,这一棒也不轻!
给翟大师回味一下

哈哈!翟大师别跑了题!

哈哈!

下面引用由含灵普渡2005/10/07 09:00pm 发表的内容:
闷棍该打时必须打!中医不能任人欺负,任人篡改污蔑!
支持楼主观点。
红莎草,加劲!

我给你顶上去!

还有这篇!

把这篇也顶上去,免得网友不知到我是怎样质疑翟大师的,让大家看看翟大师是怎样绕着走的.

好,含灵老叶子,好

闷棍该打时必须打!中医不能任人欺负,任人篡改污蔑!