导航中医药

值得祝贺啊!

怪不得几天来一直进不了论坛,原来论坛有大的动作呀。今天上去一看,真给人耳目一新的感觉。不错,功能多了,搜索功能也开通了,还有个人有自主权了等等,还要好好适应适应,看看还有哪些好的改进。
诚然事物都是在不断发展变化中前进的,不怕暴露问题,矛盾是事物发展的动力,中医的发展何不是这样呢!

值得祝贺啊!

论坛发的雷傲元红包是干什么用的阿?[DISABLELBCODE]

值得祝贺啊!

原來在更新呀!怪不得好幾天上不來,
還以為是網絡的問題呢![DISABLELBCODE]

值得祝贺啊!

齐心协力,把论坛办得更好.[DISABLELBCODE]

值得祝贺啊!

祝贺[DISABLELBCODE]

值得祝贺啊!

下面引用由王亚当2005/11/28 06:11pm 发表的内容:
-=-=-=-=- 以下内容由 王亚当 在 2005年11月28日 06:20pm 时添加 -=-=-=-=-
这几天真是度日如年,每天无所事事,到别的论坛转转总是没感觉,现在好了,但愿这种好心情一直持续下去。
有同感,中医药论坛是我们的精神家园。[DISABLELBCODE]

值得祝贺啊!

好事情!
可是速度还是太慢,功能还是有限,网站还要提升.[DISABLELBCODE]

值得祝贺啊!

才发了50块的红包,论坛真小气
以前中秋节天涯发了800多[DISABLELBCODE]

值得祝贺啊!

全球中医药论坛加大管理力度,值得祝贺!
[DISABLELBCODE]

值得祝贺啊!

看到论坛新生,心中甚为喜悦![DISABLELBCODE]