导航中医药

坚决支持星河当版主

坚决支持星河当版主
我与星河素不相识,而且也不知道他是什么人,是干什么的,水平如何。但我有一个常识,就是那么多疯狂、没有理智的人反对他,那么,他必然是一个冷静而理智的人。在我几十年的生活实践中,我有这么一个经验,每一个坚持真理的人,最后都必定遭遇到卑鄙无耻、狂妄无知、心胸狭隘的人的疯狂攻击。这种疯狂、没有理智、卑鄙无耻、狂妄无知、心胸狭隘的最极端表现就在于,在自己理屈词穷时,不时扪心自问自己那些地方不足,而是造谣、中伤、漫骂,甚至不惜破坏我们所钟爱的论坛,以达到自己的虚荣。为了抵制这种人渣,我郑重宣布,我个人坚决支持星河当版主。
世界各国、各族、各地对民主的理解或许有很多不同,但有些民主的基本内涵却是取得共识的。其中有一句令我铭记一生的话是,我坚决反对你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。现在,我不反对星河的观点,为什么我不捍卫星河说话的权利?
朋友们,请记住:对邪恶势力的低头、默许或视而不见,是一种极其近视的行为。或许今天会取得一时的平静,但明天他极有可能降临到你的头上。为了捍卫自己不受邪恶势力的欺凌,我们必须在邪恶势力欺凌别人的时候,挺身而出。
正告那些以威胁论坛生存以达到自己目的的人,你们的行为,与恐怖分子是没有区别的。你们最好好自为之,反思自己,学会与别人、与这个社会、与这个世界和谐相处,如果一意孤行,其结果只能是搬起石头砸了自己的脚。虽然我是个无神论者,但我相信因果报应,古人历千年经验得出了“天网恢恢,疏而不漏”的经验,如果仅是靠天来报应的话,这句话不会这么广得人心,这是因为世界上总会有不畏强暴的人,他们会不惜一切代价,铲除邪恶势力的。

坚决支持星河当版主

起了个名叫芝麻,叫人吃芝麻反胃;起了个名叫说真话,叫人一听说真话,就以为是小姐来了;现在又来糟蹋附子这味中药了。还有什么不负责任滴与你家大姨讨论,什么东西。这么多马甲里包着的,无非就是一个名叫芝麻的缩头乌龟,恶心。L/

坚决支持星河当版主

坚决支持星河骗子做版主,最好能做坛主!

坚决支持星河当版主

呵呵.,从反对星河的嘴里知道不少星河的妙论
支持星河当版主,换掉那些浑浑

坚决支持星河当版主

卖阴茎促长丸的星河,
你不是有好招治疗先天性外胚叶发育不良么? 只要你出示行医的资格证件,我和附子资助你去治疗,怎么了?不敢了?
光在网上唬人啊? 你说你不是骗子是什么?

坚决支持星河当版主

可以呀!

坚决支持星河当版主

骗子能做版主吗?!

坚决支持星河当版主

当不当一名好版主不是很重要,重要的是内心是热爱中医的,用行动来证明就好了.

坚决支持星河当版主

下面引用由星河2006/05/31 06:03pm 发表的内容:
值得自豪的是,本人从不伪装任何马甲,这岂是尔等鸡鸣狗道之鼠辈所能做到的。
更值得本人自豪的是,经过我治疗过的疑难症病人,没有一个不对中医疗法五体投地的。
你这等婊子的行当,只为取悦嫖客的东西,虽然有人‘欣赏’你,但终究不能堂堂正正做人。
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=28&topic=2271&start=84
星河, 这个疑难病例, 你去治啊

-=-=-=-=- 以下内容由 说真话2006年05月31日 08:46pm 时添加 -=-=-=-=-
不去治光骗, 你这不是“婊子的行当,只为取悦嫖客的东西,虽然有人‘欣赏’你,但终究不能堂堂正正做人。”么?

坚决支持星河当版主

严以律已,宽以待人。
星河任版主,难道有什么不妥吗!