导航中医药

千秋雪版主进来学习与交流五星与五行之关系

杨鹏举 发表于 2017-1-11 05:51
本来是关于五行存废的问题展开的一场辩论,但是于建成写这篇文章的题目——《从某中医教授的理论,看中医为 ...

杨教授啊,我那是说101先生呢,没有说你,你不要生气噢,乖。

本来是关于五行存废的问题展开的一场辩论,但是于建成写这篇文章的题目——《从某中医教授的理论,看中医为什么常被说成是伪科学》,本来辩论不是教学,而于建成为什么用“从某中医教授的理论”这几个词呢,看来其背后隐藏着于建成给学生上课的内容受到了质疑,因而恼羞成怒,所以《千秋雪版主进来学习与交流五星与五行之关系》的11楼说:“纯属造谣生事,那场辩论的主题根本不是五行就是五星。
五行来源五星,仅仅是所谓正方成员之一杨鹏举一人的看法。
你总装着自己懂五行,可至今也没有看到你对五行有任何论述。
成事不足败事有余。”
   那么正方辩题4的内容是不是“纯属造谣生事?”整个辩题的内容引经据典,现在辩题4也在,完全来源是内经,我何来造谣生事?我在辩题4说过没有说“五行就是五星”呢?我以人格担保,我在辩题4内没有说“五行就是五星”,我在辩题4 内说“五行理论来源于五星”,于建成,你敢不敢以人格来做保证你的言论?如果我没有说“五行就是五星”的话,说明是你于建成纯属造谣生事,足以证明你的人品低下到了何种程度。
从现在开始,一段一段的揭露你的造谣,逐渐让诸位看清你阴暗的心里。

杨教授啊,我那是说101先生呢,没有说你,你不要生气噢,乖。  详情 回复 发表于 2017-1-11 09:32
  ymy111在发帖子中骂人,所以给予禁言一周的处罚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ymy111 发表于 2017-1-8 16:48
铜山西蹦,洛钟东应,哪有呀,拿出证据来。---问你的猪队友杨鹏举,他都知道,你比他笨多少

我要的是证据,铜山何时崩?洛钟如何应?
ymy111 发表于 2017-1-8 16:26
一吐果然是山西论坛的落水,在中医界,如此没有学术素质,又没有道德人性,懂不懂就骂人的,没有第二个人

这可是天大的冤枉,我啥时骂你了,是你骂我,不是我骂你。你说过你是养牛的,专搞牛猪杂交,是不承认,还是忘记了?养牛,养猪是专业,不丢人,不是骂你
受到警告 303
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一吐果然是山西论坛的落水,在中医界,如此没有学术素质,又没有道德人性,懂不懂就骂人的,没有第二个人
一吐了之 发表于 2017-1-8 07:38
养牛的,你这雕虫小计只能养猪养牛,铜山西蹦,洛钟东应,哪有呀,拿出证据来。不要妄论岁木不及,木星上 ...

同样几句话,杨鹏举认为是为他的观点提供证据
一吐认为于中医没有关系,还破口大骂

天人相应,你们都不懂,还有啥脸在中医论坛招摇

裘沛然不懂天人相应,认为黄帝内经是胡说八道,一吐你算老几

杨鹏举:感谢你在253继续为我们找证据,但是我可不是你派去的卧底

铜山西蹦,洛钟东应--这是应。但并不是说 洛钟就是铜山
岁木不及,木星上应--这是应。但并不能说 五行就是五星
伟人将逝,陨石下落--这是应。但并不是说 伟人就是陨石
人有两目,天有日月--这是应。但并不是说 日月就是两目

----杨鹏举,一吐,大士。董建军,这是  五行就是五星的证据??脑子没进水吧---按你们的逻辑
五行就是五星,洛钟就是铜山,伟人就是陨石,两目就是日月??
点到你们的死穴了,没有一个人敢正面回应,除了骂人,还会什么

养牛的,你这雕虫小计只能养猪养牛,铜山西蹦,洛钟东应,哪有呀,拿出证据来。不要妄论岁木不及,木星上应,你不够资格,回家搞杂交吧。
一吐了之 发表于 2017-1-8 06:19
你说的哪一句是中医?你问问杨鹏举
杨鹏举天真的以为是给他找证据
杨鹏举:感谢你在253继续为我们找证据,但是我可不是你派去的卧底。
都是天人相应之理。看不出,只能说明你是白痴

铜山西蹦,洛钟东应--这是应。但并不是说 洛钟就是铜山
岁木不及,木星上应--这是应。但并不能说 五行就是五星
伟人将逝,陨石下落--这是应。但并不是说 伟人就是陨石

人有两目,天有日月--这是应。但并不是说 日月就是两目
----杨鹏举,一吐,大士。
董建军这是  五行就是五星的证据??脑子没进水吧---按你们的逻辑
五行就是五星,洛钟就是铜山,伟人就是陨石,
两目就是日月??

点到你们的死穴了,没有一个人敢正面回应,
除了骂人,还会什么