导航中医药

请刘亦之先生诊断治疗此病

刘亦之 发表于 2014-7-27 22:45
医源你不要叫嚣先去回答千秋雪先生的质疑再说吧!!

千秋雪先生说你奇谈怪论,荒诞不经!!!!!: ...

呵呵,又给千版跪下了!这个是应该的,在你不遗余力攻击千版时就注定今天有这一天!
        千版与医源之事,和你半毛钱关系也没有!你继续骗啊,继续编造攻击啊!用小剪刀准备自宫啊,小玄子!看你若丧家之犬,那有点人样!收拾你们这些不学无术、却居高临下乱扯中医之徒,怎一个爽字了得!掉下来的感觉如何?痛吧!呵呵,觉得痛就对了!
刘亦之 发表于 2014-7-26 04:46
呵呵,杏园春明明是医源在攻击别人,你眼睛看不见吗!!!???医源是易医是地地道道的骗子,这就是你说 ...

呵呵,1、杏园春明明是医源在攻击别人,你眼睛看不见吗!!!???2、医源是易医是地地道道的骗子,这就是你说的人身攻击????3、你还认为他的医案不是假的????

4、如果孙曼之先生对此有疑问我愿意与他一一讨论,有你什么事???5、不但如此我愿意与支持医源的所有人一起讨论医源的问题!!!!

回复:
       1、呵呵,你的第二条不能证明你在攻击吗?你是属于大脑先天发育不良还是自虐很爽!看来二者兼有!
       2、骗子,地地道道的骗子!不正是你吗?你做过临床吗?若有临床经验为何在本贴跪地不起呢?还自吹什么一针二灸三药!呵呵,你能证明你不是骗子!
       3、其实你最想证明本案是假的,因为它展示了你假中医真骗子的嘴脸,使你跪在了本贴之下!可惜你翻不了身,本贴会一直踩死你!!!
       4、孙老先生是中医,病人需要治疗,没空!就是有空也不想理你!和你探讨什么?探讨你的造假?
       5、除了你在天天叫嚣,谁还支持你啊!此贴开始,有能力临床医质疑是人家的水平和治学的严谨,这个时候,你在干吗?在贴子中看看你可怜的样子,一会给这个跪,一会给那个跪,没有一点自己的主见,可怜不!你叫嚣是想证明你不是骗子,可惜不行!!!因为你本身造假!所以,继续跪着吧,小亦子!没个男人样的家伙!
       6、易医,你知道易医是什么?你说医源易医医源就是易医!你没有这个能力!但医源说你是骗子,你还真是个骗子!呵呵,因为你造假被我抓住!
       不服咱再来,医源会在此贴中让你一直跪下去!你敢吗?
刘亦之 发表于 2014-7-24 10:16
杏园春,睁大你的眼睛好好看一看,是谁在人身攻击??!!!!

你无端指责、诋毁医源先生医案的言论,不是人身攻击是什么?  
好好看看孙曼之先生的评论:读(医源)先生医案,在这个以整天被不学中医却要把中医当做死老虎喊打的的“中医”论坛里面,有一种如沐春风的欣喜感觉。不临床,不实践,不懂中医,却要整天喋喋不休的同道不少,这里请整天泡坛子混战的各位,何不想一想,自己的临床成绩何在?古人讲知行合一,说了就要做,何况中医本身就是一门做的学问,不是只说不做的理论,不做临床,此生的人生的价值又如何体现?希望各位爱好纯文字功夫的同志们也来整理自己的医案,发表医案,不善于临床也没有人来找他们看病的同志们,希望他们放下身段,多多学习,不要虚度光阴。这个论坛还有一批默默无闻的临床工作者,他们不发言,不参与打死老虎的活动,只是在为中医事业每日耕耘,做实事,我们应该向他们学习,向他们致敬!
刘亦之 发表于 2014-7-13 11:21
呵呵,医源不要潜水了!!!谢谢你留下的这么多虚假医案让大家欣赏!!!!!

医案几则----医源

论坛禁止人身攻击!
仁海中西医 发表于 2014-7-13 16:26
哈哈,你值得理会?

呵呵,下水道中的老鼠,滚吧!
医源 发表于 2014-7-13 20:06
呵呵,农民怎么了,比你二人强,最起码知道种地,在自己未知领域谨慎小心,你二人之思想,谈 ...

哈哈,你值得理会?

呵呵,农民怎么了,比你二人强,最起码知道种地,在自己未知领域谨慎小心,你二人之思想,谈农民有辱汝等先辈!做人敢做敢当,探讨你理论错误,那个作敢正面回应,就权当二皮脸撑着!还几代不当农民了,那个农民象你早羞死了!
        汝之废五行依据,哪条可以立足?关于经络命名之论,专门针对汝之言论有时间就会发出!米粒之光,竟推翻古人如日月之辉之论,若有点新意还尚可,可是汝推翻五行后所写的《内科学》,简直就是将高等《内科学》编抄一下,有何新意!此类书籍在十多年前贾河先教授编辑《百病良方》就比你的强数十倍!
        国医年鉴有你,说明国医巳没落到用你-一个毁中医之人来充数,中医没落可见一斑!年鉴收你文章,你更醺醺然了……呵呵,醒醒,此路不通,你遇到我了,要么回避,要么论战,输,自己承认!敢就来!!!