导航中医药

[原创]捍卫中医文化的同胞站出来!

[watermark]    大家别居安不思危了,爱国的同胞们,中医针灸腧穴定位标准,跟韩国有何关系,据说要以韩国人公布的为标准,不知中国中医药管理局有何感想?同胞们不要忍让了,这是一场空前的文化侵略,我们可别学张学良啊,文化领土,一旦丢失,是不可挽回的,五千年的中医文化一旦灭亡,标志着中国这个文明古国灭亡,明白么?我们将会做中国的历史罪人,明白么?什么儒家的忍让,那是对同胞人说的,对敌人,和炎黄子孙的叛徒还有那些不怀好意的毒蛇们。必须横刀立马,杀!同胞门再不反抗,就亡国了,一个国家的文化灭亡,标志着这个古国灭亡了,我不做亡国奴,还有人么???还有爱国的么???[/watermark]

[这个贴子最后由胡一刀在 2008/07/18 07:07am 第 2 次编辑]

李高令算一个;
胡一刀算一个。
李高令祖传纯中药秘方治疗烧烫伤,效果奇佳,竟然被不调查乱发言的鼠-辈污蔑。胡一刀亲自跟踪见证了李高令的数例病人的治疗全程,照片全是我拍摄的,我具有发言权。
对于瞬间止住渗透液,我是有发言权的;对于瞬间止疼,我也是有发言权的;对于治疗时间之短,治疗速度之快,我也是亲眼所见。别的不说,单纯瞬间止住渗透液,我相信能够废除世界目前的补液公式,改变教科书理论。
我本是搞房地产的,一年前放弃,潜心跟踪李先生治疗病人,整理相关资料。李高令先生的博客是我帮助建立的。我的性格如诸葛孔明,谨小慎微,不敢夸张,但对李先生的祖传秘方,我放弃了优厚的待遇,决心投入到弘扬中医的事业里去。
马尔康说得好,没有调查,就没有发言权;实践是检验真理的唯一标准。
我就有发言权,我也实践过.........
所以,我决定为弘扬中医而奋斗........
请再来清楚:我是搞房地产的,对医药理论没有研究,只是近期研究了烧烫伤相关知识.......
请再来看清楚:我和李高令先生不是研究烧烫伤深度划分方法的;不是研究药物动力学的;我们是弘扬中医秘方的,是想让秘方为人民造福的.........
我看过、用过,所以我敢说,所以有发言权;
奉劝那些没看过、没用过的人,你可以不信,但不要乱说;如果你说了,最好去验证一下你说得对不对,不要给别人扣屎-盆,自己也不要满-嘴-喷-大-粪。
所以,看到捍卫中医文化的同胞站出来这个标题,觉得我们还是个中国人,还是有良知的中国人,还是能够借助奇效秘方推动民间中医改革与发展的有良知的中国人,所以,
我与李高令先生站出来,支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[这个贴子最后由初学者在 2008/07/19 11:54am 第 7 次编辑]

胡一刀别动怒,人家再来是指出你们对烧伤程度的划分有误,帮你纠正,这样对你们卖方子有好处(外国人看你们对烧伤程度的划分都错了,怎么还会买你们的方子哟,从这点来说,你们应感谢再来才对).补充一点,补液并非只是你们说的体液渗漏;烧伤病人(轻微的不算)一般多伴有休克,此时必须输液,否则会有死亡的危险;至于抗感染的输液就更别提了.
    你介绍的情况别人有质疑的权利,你不能对别人的质疑而恼羞成怒,如要别人相信,必须拿出别人信服的资料和作出别人信服的术语(行话),否则只能来来回回的争吵.就你们介绍的情况,你可问任何一个外国人(最好是医生),问他们要不要,别说多少美元,就连一美元别人都不会出的,不信的话你就试试,反正青岛满街都有外国人.
    我说这话不是打击你们,因你们对开发新药太不了解了.

楼上朋友是站出来捍卫中医的吗?
再来给我和李高令老师普及烧烫伤知识我们感激。再来质疑青岛大学医学院附属医院出具的病例我们没有意见。但是,再来强调而且多次强调不会烧烫伤划分就治不了烧烫伤,这是什么意图?我和李老师告诉他让他验证,他的态度是什么?
你说的事情我们知道。青岛某药厂申报新药花了3000万元,某药厂厂长受国家某副部长以及中医药管理局某单位的委托,夜访李高令,我在场,告诉我们申报三类新药要700-1000万元。
李高令老师没有那么多钱。难道为人民服务也需要自己先变成富翁吗?
大家不相信没关系。但是,大家有没有兴趣看一看今年6月6日我们写给温家宝总理的信呢?
这封信我们会选择时间在百家争鸣理发出来,时间不会超过一个月。到时间,也会在各大门户网站发出来。
请大家试目以待,看我们是在忽悠总理,还是在捍卫中医吧。
请有志捍卫中医者一起站出来吧。

胡一刀呀,请别带情绪好吗.冷静下来听我帮你分析和出主意:
一、分析  
1。个人要研究出新药的历程是十分艰辛的,因需要足够多的能说明问题的病历,这对不是医生的人来说很难做到(如烧伤,你们治疗了多少例大面积烧伤的病人)。即便是医生,遇到的问题也很多,需要相关人的配合,因这是科学研究,需要有大家认可的规范,否则不能被人信服。你所举的例子和介绍,都不规范,所以不被内行的人信服。你想把方子卖给外国人,这就更不可能了。因外国人需要你说明机理,你能说明白吗,显然你做不到,因此外国人根本不信任你们的介绍。
2。病历观察须有对照,结论要有统计学上的意义;你有吗?
3。你卖方子是卖不出多少钱的,因别人卖了后,还要花很多钱、精力和时间去让研究所研究,是要冒极大风险的,一但批准不了,别人的钱就打水票了。
4。凡是有发明的人,介绍自己成果时都很激动,恨不的听的人都和你一样的认识,要知道,说的越多漏洞也越多,若经常说外行话,别人对你就有看法了,也就更不相信你了。

二、出主意
1。好象你们的药是皮肤用药,若是,则不需要700万,估计在300万之内,若方中无毒品,剂型又简单,估计要100万左右。
2。你不必在论坛上呼吁,根本无济于事,来论坛的人根本帮不了你们的忙(一无高官、二无权威、三无大款)。
3。你不是做过房地产吗,你可就近向青岛的大款介绍你们的产品,再远点就在山东省范围内;因有钱的人也想投资新项目,你要花精力说服他们才有用,这才是正道。  照我说的去做,准没错。