导航中医药

请再来先生给个交待

这不是咱论坛上的那个张口软件闭口硬件的骗子董建军么
请问再来你在现场吗?你知道事实经过吗?

请再来先生给个交待

下面引用由董建军2009/01/31 09:24am 发表的内容:
这不是咱论坛上的那个张口软件闭口硬件的骗子董建军么
请问再来你在现场吗?你知道事实经过吗?
我没有在现场我也知道你是骗子!

-=-=-=-=- 以下内容由 再来2009年01月31日 01:12pm 时添加 -=-=-=-=-
<object width=440 height=378><param name=movie value=http://www.maidee.com/v/3NUr3SZ30.swf></param><embed src=http://www.maidee.com/v/3NUr3SZ30.swf type=application/x-shockwave-flash width=440 height=378 allowFullScreen=true></embed></object>

请再来先生给个交待

你说我是骗子,我敢说:我叫董建军,家住河南省潢川县磨盘街12号,1963年3月15日生,身份证:413024196303150477.你敢说出你的姓名地址身份证号吗?

-=-=-=-=- 以下内容由 董建军2009年01月31日 07:59pm 时添加 -=-=-=-=-
还有照片。

请再来先生给个交待

下面引用由董建军2009/01/31 07:58pm 发表的内容:
你说我是骗子,我敢说:我叫董建军,家住河南省潢川县磨盘街12号,1963年3月15日生,身份证:413024196303150477.你敢说出你的姓名地址身份证号吗?-=-=-=-=- 以下内容由 董 ...
1 是不是骗子与你敢不敢说出你的姓名地址身份证号码有任何关系么? 哪个骗子没有名没有姓?没有住址没有身份证号码、没有照片?
2 骗子成立的条件是骗人,你只要骗过人就是骗子,不需要身份证号码证明。
3 我又没有问你要你的身份证,你自己愿意给的,并不能成为你问我要身份证号的理由,你有什么资格要求我出示这些呢?

请再来先生给个交待

我骗过三岁顽童,所以是骗子。你敢说你再来没有骗过三岁顽童?

-=-=-=-=- 以下内容由 董建军2009年02月01日 08:17am 时添加 -=-=-=-=-
全球中医药论坛

请再来先生给个交待

下面引用由董建军2009/02/01 08:16am 发表的内容:
我骗过三岁顽童,所以是骗子。你敢说你再来没有骗过三岁顽童?-=-=-=-=- 以下内容由 董建军 在 2009年02月01日 08:17am 时添加 -=-=-=-=-
全球中医药论坛
我敢说我从来没有欺骗过患者。
你欺骗病人,骗取钱财,良心被狗吃了!

请再来先生给个交待

无中生有。

-=-=-=-=- 以下内容由 董建军2009年02月01日 02:49pm 时添加 -=-=-=-=-
我干的活你再来就干不动。

-=-=-=-=- 以下内容由 董建军2009年02月01日 03:05pm 时添加 -=-=-=-=-
我是坐摊生意,又不打广告,患者自己找上门来的,如果你再来不欺骗患者(治不好病),有了病患者首先到医院找你再来有资格证的,绝对不会先到我这按摩所,你是无意中的骗子,你比骗子还厉害,最可怕的是不知道被骗,一直到死。

请再来先生给个交待

支持董建军能以实名交流!
建议本坛实行会员实名。实名有诸多好处,请见:www.mjcchao网有关实名之说……

请再来先生给个交待

下面引用由再来2009/02/01 00:31pm 发表的内容:
一个连自己真实姓名都不敢亮明的人,却敢说没见过面的别人是骗子!巩怕这样的人也就在这个网站里才能站的住脚!有它的一席之地!正因为有了这样的东西存在中医低迷就对了.....................

请再来先生给个交待

老董就是骗子,难道不是吗?