导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 王锡民

千秋雪先生再次违背论坛规定发人身攻击无赖贴,建议取消总版主职务

关闭 [复制链接]
千秋雪先生是有正义感、热心于论坛管理、有责任心、十分敬业者,对此,是有目共睹的,任何人均否定不了!

说不定下一个就轮到你了。以我(他自己)划线!  发表于 2018-9-25 13:08

评分

转载

批评的声音,才会让我们思考。有了批评的声音,才会让我更加的小心和缜密。有了批评的声音,我们才会多了一些思考,发现自己的不足。其实,赞扬声,不过是让我们愉快一些,而真正的对自己的进步,没有一点帮助的,往往就是赞扬声。

赞扬声,听起来很好听,糖衣炮弹,尝上去,也很美妙。其实,对自己的进步和提高,最没有帮助的,就是赞美声。

评分

南京陈斌 发表于 2018-9-24 18:00
陈先生,你还好意思说,你也是总版主,见他做有违论坛的败坏行为,你不但不阻止,反而与他沆瀣一气, ...

到底谁是错误的思想?请说出来?

我批评过你们四位,现在就联合起来进行报复。好意思吗?还有没来的呢?来打群架,拉偏架。这种事,竟然出现在学术讨论的论坛上,几位不觉得脸热吗?

千秋雪先生,还记得你在贬低李榆军先时,是怎样赞扬我的吗?一个人的嘴,不足是两张皮吧!

得道者多助,失道者寡助,是非自有公论。  发表于 2018-9-26 20:40