导航中医药

乳漏请帮助

乳漏请帮助

你让我们谘询吗?

乳漏请帮助

你要能给出好的药方
或治疗手段,我举手欢迎

又怎么不让咨询?

但是说话不能想当然的说

你说乳漏不治会烂到骨头里,请给出这句话的依据
概率是多少?经过什么人的统计?

请回答

乳漏请帮助

谢谢薄涛```首先声明,我没有化脓,肯定烂不到骨头,我也是治错了才到今天的,去的还都是大医院,非常积极的治疗,可到哪里都说要开刀,到哪里都说治晚了,就是小小的产后气郁乳不通,没有形成感染,无林巴节肿大现象,正规医院乳腺科给误诊成急性乳腺炎了,急性乳腺炎我身边也有溃破就好了的案例呀,现在我的症状是易恼怒,创口凹陷,暗紫,时流清汤平有败絮样物,不红肿,有硬块,液体不臭``其它一切正常````我不懂医,请大家不要骗我,谢谢

乳漏请帮助

乳漏请帮助

请问谁能找到一种可以代替鲜筋骨草的外用药,因为我的山东的没有这种草,同时非常感谢山野居士

乳漏请帮助

外用的不要想了
大冬天哪来的鲜草

乳漏请帮助

我说过方 大家不知道药,马鞭草用白酒塞鼻,12小时愈,我老婆就这样,乳腺炎,若不知道,用蒲公英1两,白芷3G,丹皮3,天花粉3,穿山甲3G,皂角刺5,木通3,通草9,甘草2,蚤休3 柴胡5,桔梗3,服药忌吃辣,腥食品,通后止后服

-=-=-=-=- 以下内容由 xky123452008年12月13日 02:43pm 时添加 -=-=-=-=-
刚才没看完,通了就不能吃了,消法就不对了,要用补法  托法了,重用黄芪20,人参10 当归10,川穹3,白芍5,熟地5,白术5,茯苓4,蒲公英10,白芷3,吃了后创口会减小,要再吃2-3回

乳漏请帮助

我说过方 大家不知道药,马鞭草用白酒塞鼻,12小时愈,我老婆就这样,乳腺炎,若不知道,用蒲公英1两,白芷3G,丹皮3,天花粉3,穿山甲3G,皂角刺5,木通3,通草9,甘草2,蚤休3 柴胡5,桔梗3,服药忌吃辣,腥食品,通后止后服,对不起刚才没看完,现在才知道已经通了,这个方不可吃了,先用十全大补汤+蒲公英,白芷就可以了.

乳漏请帮助

<a href=http://mysoftwarebay.com/>buy cheap Microsoft Office</a>

乳漏请帮助

姐姐。。我也碰到了你这样的问题。。你是怎么治好的。?能不能帮帮我

-=-=-=-=- 以下内容由 求教1232312009年08月26日 07:12pm 时添加 -=-=-=-=-
我的QQ:一二三二三一二零四。。。请帮帮忙