导航中医药

关于主动向一指春秋示好的公告

前几天和一指的不愉快,希望得到大家的原谅,一指年纪比我大,我实在不该对一位兄长太过指责,感谢坛主做的大量工作,感谢各位版主的挽留,张某在这里跟大家道歉了!

补充内容 (2015-9-2 14:16):
在此张某一并向我曾经攻击过的人致以真诚的道歉,包括杏园春大师,杨金峰教授,刘亦之针灸师,以及所有一心为中医事业奋斗的人,张某乞求得到大家的谅解,拜谢各位了!

在此郑重声明,我就是普通中医人中的普通一员!  发表于 2015-9-2 15:27

评分

老师,回吧……做自己的事,尽自己的力,走自己的路,圆自己的梦!

良言一句三冬暖  发表于 2015-9-2 13:39

评分

一段佳话。
欢迎中医鬼谷子张先生重返论坛!俗话说,牙齿和舌头这么好有时还要咬倒呢!中医鬼谷子张先生是性情中人,自然知晓梁山弟兄不打不亲道理。说不定没准与一指春秋先生还能成为好兄弟呢。一指春秋先生估计衷中参西不如您,但如果说书法也许张先生就不及一指春秋了。这正是:梅虽逊雪三分白,雪却输梅一段香。全球中医药论坛的繁荣需要各方面人才。每个人都意气用事是管理层不愿看到的!
很好,本来也没有实质的矛盾,所谓争吵无真理。争辩使人提高,争吵徒增烦恼。交友的目的本来就是相互学习提高的,希望各位都能够和谐相处
各美其美,美人之美;
美美与共,天下大同。
求同存异!
人人都希望得到别人的尊重,社会的承认。我觉得得到别人尊重的前提是尊重别人;得到社会承认的前提是努力奋斗,为社会作出贡献!论坛也是一样,论坛为我们交流提供了一个平台,同时论坛也需要我们大家来维护。
欢迎张先生重返论坛!先生对论坛、对群的贡献有目共睹。希望先生改变急躁脾气,与大家携手共进。
老师的大度让我更敬佩了,成功路上必经之路,相信老师离成功不远了。
欢迎你回来

一指兄好样的。  发表于 2015-9-2 18:20
一指老师棒棒地  详情 回复 发表于 2015-9-2 17:41