导航中医药

参加於术体验各位朋友们,请注意这几天快递来电。

各位朋友们好,经过这几天的精心准备,於术体验的样品已经于今天(2016-01-24)下午17点左右发出,请各位注意这几天的快递来电,切记别耽误接收。为了保证新鲜於术的品质,请收到邮件拆开后的第一时间,最好把於术放到冰箱里冷藏保存。
  参予这次於术体验朋友们,你们都是中医药行业里的专业人员,希望你们能物尽其用,把这么精贵的东西用好。
  另,请各位在方便的时候,草拟篇几百字的短文,简单描述这次试用前后
变化和感受(可以在这帖子后面跟帖,也可以重新开帖。)谨记:为了能使更多人享用这一珍品,我们只要真实的记录,不要虚假的文学作品杜撰。
  谢谢各位的支持。

部分包装图
(单击图片,可放大查看)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好的,谢谢
感谢管理关心,脾为后天之本,服用野生於术,胃口开,脾运健,肾气强,精神抖擞,全身心投入论坛交流,将全球中医药论坛建设成为一流中医药论坛。
好   看到了    非常感谢
铁骨铮铮2002 发表于 2016-1-24 15:41
感谢管理关心,脾为后天之本,服用野生於术,胃口开,脾运健,肾气强,精神抖擞,全身心投入论坛交流,将全 ...

感谢管理关心,脾为后天之本,服用野生於术,胃口开,脾运健,肾气强,精神抖擞,全身心投入论坛交流,将全球中医药论坛建设成为一流中医药论坛。
————————————————————————————

仁海,您是不是后悔了?现在后悔还来得及哈。  发表于 2016-1-25 19:40
  我查看了一下,有些朋友的邮件已经到达当地分拣中心了。各位等待快递电话铃音响起吧。。。
真的不要,谢谢您的美意。
杨金峰 发表于 2016-1-25 12:32
好   看到了    非常感谢

杨老师,感谢到是真的不用。
  但当我跟某些朋友提起这件事情时,他们的第一反应是以为我们要给TA们推销此物时,或者以为我们想请TA帮我们推销此物时,我的心里确实不是个滋味。

管理能否给我寄来一些试试,好用的让老板采购,我们公司一年可是几千万的销售量。  详情 回复 发表于 2016-1-25 20:27
administrator 发表于 2016-1-25 19:48
  杨老师,感谢到是真的不用。
  但当我跟某些朋友提起这件事情时,他们的第一反应是以为我们要给TA ...

管理能否给我寄来一些试试,好用的让老板采购,我们公司一年可是几千万的销售量。
何九公 发表于 2016-1-25 20:27
管理能否给我寄来一些试试,好用的让老板采购,我们公司一年可是几千万的销售量。

九公先生,当然可以啦,这么长时间您也不跟帖,以为您不感兴趣呢。您是广西的吧?赶紧给我地址,加我Q也行,到我们网站下面的交流群里找我吧。
  我5分钟前刚刚发了完快件,早半小时,不就一块发了嘛。

不是刚看到吗,我发短信给你  详情 回复 发表于 2016-1-25 20:46