导航中医药

从我的400多积分降到目前只有13分看一两个人的恶劣作剧

我一直是不关注自己的威望积分的。也不知评分在关连威望积分的升降与进退。自新近千秋雪老千对我进行连续的恶降 到后93分后,才引发我的关注和发现。红沙草再乘千势伙同老千合力对我进行恶降,再从93分降到现时的只存13分。
我依希记得,在此论坛恢复运行时我的积分是409分(在后台系统可查?)。从400多降到了现时的13 分,他们其中曾经经力过多少次恶降操作?我也不知,但是会有系统记录的。
从我的降分线看,便可知千秋雪、红沙草的“友善”?或是恶毒的恶作剧?持此种恶行进行论坛的公管,是论坛的福还是论坛的祸?

一个不知中西医有别;一个“我中医老子就是科学了”,真逗!

从我的降分陡线,能显示出此两个公管者的什么?是公平正义?还是黑暗?是学术境界的张扬?
实际是,如果是无学不术者对一种观点,一种认识的评分,即使是无私怨企图,也或多或少的造成对原作者的伤害——如,侮辱!

我一直以为,各会员的积分,即威望积分生成与增加,与登录、发帖数量关联,却不知却是与评分操弄相关联。
用心不良的评分操弄,可以使某会员一举升天,也可使用之一举堕地。

评分,如果确是出于自身的质量认定,确也难以厚非。但如果变成了恶意报复的手段,那就是不可恕了。

在发现千秋雪老千对我恶降后,我也曾对他进行降作三几次,但我很快觉醒到行使此种操弄似不地道、不道德,所以,即使在老千、红沙草肆无忌惮的继续对我恶降,也没再动手实施降作。觉得以此手段报复大下作!